19:16 

Страдания по ФБшному деанону

tigrjonok
У нормальных людей теплая ламповая деанонная атмосфера и воздушные маффины скользят по пищеводу, но я три дня убивалась об верстку двух деанонов и что-то жажду крови :lol: Хотя дело не в верстке, конечно, просто количество внизапна перешло в качество :lol: :alles:

Люто-бешено осуждаю ФБшные команды, которые не деанонят бартерщиков :budo: Причем, товарищи, если вы думаете, что список ников в строчечку или в столбик — это типа деанон, то вы глубоко заблуждаетесь. Это НЕ он. Можно ведь тогда просто отосланный оргам список команды выложить как общий деанон, че бы нет-то? :lol: Вот, мол, наши авторы — и список, и не надо со ссылками на конкретные работы возиться :-D Ведь тот же уровень-то :tease2: В общем, эти строчечки и столбики (в интересовавших меня командах видела уже три => дошла до точки кипения :budo: ) фрустрируют даже сильнее, чем полное отсутствие упоминания бартера в таблице, если на то пошло. Потому что, ребят, реально, зафига? Чтобы бартерщики не думали, что команда не ценит их усилия? Целуем вас, мол, прямо в список (с) :lol: Не, ну причина, конечно, в каком-то смысле разумная и даже уважительная =)) Но просто мне как зрителю, уж простите, абсолютно пофиг, кто там в команде этим занимался. Меня интересует, кто конкретно общался с моей командой/со мной лично как автором. И от деанона бартерщиков мне нужна именно эта информация. А если ее нет — то и деанона бартерщиков, считайте, тоже нет :weep3:

В общем, из интересовавших меня команд почти половина деанон бартерщиков зажала (либо совсем, либо выложила список, но это одно и то же), и я в печали :weep3:

@темы: ФБ, Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-10-24 в 20:09 

BRITVA
Нет безвыходных положений, есть безвыходные люди.
Чуть не в тему, но... Заглянула в деанон Теленовел. Ты крута. :five:

2018-10-24 в 20:15 

tigrjonok
BRITVA, :lol:
Спасибо! :squeeze: :shy:
Ну я на шашлыках тогда спалила авторство всех наших текстовых работ, благо это было не сложно :lol: Ну и до конца выкладок так ничего и не поменялось =)))
Я личный деанон все никак не допишу и не доверстаю :lol: :alles:

URL
2018-10-24 в 20:20 

BRITVA
Нет безвыходных положений, есть безвыходные люди.
tigrjonok,
Я представляю, что с тобой было в дедлайны, но тем не менее...
Блин, вот откуда берётся подобная производительность?! Там ещё у Пингвинов Мадагаскара есть шестикрылый семирук с примерно сотней работ, смотрю, офигеваю и отскребаю от пола самооценку. :gigi:

2018-10-24 в 20:28 

tigrjonok
BRITVA, :lol: :squeeze:
Это все дедлайновый адреналин =))
Там ещё у Пингвинов Мадагаскара есть шестикрылый семирук с примерно сотней работ
Да, всегда есть, куда стремиться :lol:

URL
2018-10-24 в 20:36 

natoth
Три в одном
tigrjonok, остается надеяться что на инсайде замутят тему деанона бартерщиков. И там можно кого-нить пожамкать. Но так - да, я тоже осуждаю такие команды :bubu:

2018-10-24 в 20:51 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Так спросить можно, если кому-то действительно интересно.
Я вот 8 команд бартерила и не знаю, будут ли нас деанонить вообще.:nope:

2018-10-24 в 20:57 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Спроси у них в комментах к деанону, а заодно скажи, что ты их осуждаешь )
Иногда координаторы бартера, которые должны составлять эти списки, просто настолько задалбываются к концу игры, что забивают на это. Я сама после зимней так сделала - ну просто вообще была никакая ( Но вообще я с тобой согласна, конечно, бартерщиков хорошо бы знать в лицо)) С другой стороны - после деанона они наверняка и так к вам в комменты придут и представятся )

2018-10-24 в 22:09 

tigrjonok
natoth, деанон на инсайде - это почти что оксюморон :lol: Хотя в смысле бартера там что-то вроде исключения, конечно, но только пока все под виртами. Впрочем, суть даже не в этом. Общая тема - это могло бы быть интересно, кстати, но подозреваю, что многим будет просто лень. А из тех, кому не лень, многие по комментам ходят в деаноны команд, которые читали =) Причем независимо от того, деанонила их своя команда или нет =)

Лис, ну так че бы и авторов тогда просто списком не деанонить? Ведь про авторство понравившейся работы тоже можно спросить =)))
Спросить, безусловно, можно, и то, что мне действительно хочется узнать, я, скорее всего, таки узнаю. Но меня просто раздражает эта ситуация.
Тем более что чаще всего желание узнать все же не настолько сильное, чтобы делать лишние телодвижения =)))
Я вот 8 команд бартерила и не знаю, будут ли нас деанонить вообще.
Так я ведь с позиции члена другой команды говорю, а не с позиции бартерщика. В то, что многим бартерщикам к финалу пофигу, я охотно верю :lol: Так же как к финалу бывает пофигу на деанон некоторым игрокам =))

sige_vic
а заодно скажи, что ты их осуждаешь )
Я над этим подумаю :lol:
Иногда координаторы бартера, которые должны составлять эти списки, просто настолько задалбываются к концу игры, что забивают на это.
Само собой, и оргсостав команды иногда тоже так задалбывается, что на общий деанон забивает =)) Это вполне понятно, причины тут очевидны. Просто фрустрирует, как, например, болельщиков фрустрирует отсутствие общего деанона (если у команды, конечно, такие болельщики есть) =))
С другой стороны - после деанона они наверняка и так к вам в комменты придут и представятся )
Да ну что ты, какое "наверняка" =)) Кто-то, конечно, придет, но кто-то так устал, что им уже ни до чего =) И это, кстати, зависит не от того, деанонила их команда или нет, а от состояния самого человека =)

URL
2018-10-24 в 22:30 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
ну так че бы и авторов тогда просто списком не деанонить?
Это было бы интересно. :yes:
Тем более что чаще всего желание узнать все же не настолько сильное
Да я тоже так думаю.:-D

2018-10-24 в 22:40 

tigrjonok
URL
2018-10-25 в 01:05 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Угу, как человеку, который часто бартерил, мне тоже с такой тенденции печально. иногда с бартерщиками других команд находили друг друга самостоятельно...

2018-10-25 в 01:29 

tigrjonok
Mark Cain, ну я бы не назвала это именно тенденцией все-таки. Мне кажется, после всех прошлых лет народ уже раскусил этот момент, в том смысле, что тут тоже деанон нужен (хотя в смысле сбора он много жрет, это факт =)) ). Теперь, кмк, отсутствие деанона бартерщиков, скорее, исключение. Это просто мне че-то в этом году "повезло" :lol: Хотя новый народ тоже приходит, так что, может быть, количество людей, которые пока не в курсе, в этом году просто возросло :alles:
А находить друг друга самостоятельно - это да, тоже дело хорошее =))

URL
2018-10-25 в 08:49 

Восьмая дочь
Особые способности
Ну в той моей команде, где был деанон, нас было двое бартерщиков, причем один бартерил за игру два или три раза. Это был бы очень однообразный список :lol:

2018-10-25 в 13:42 

tigrjonok
Восьмая дочь, ну уж какой есть =)))
Хотя я согласна с тем, что если бартерщик один, то можно и списком, вот это действительно факт =))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная