00:37 

2 октября. Отчетное

tigrjonok
Для начала немного брюзжания. Товарищи, вы знаете, что такие масштабные сходки без бейджиков – это очень неудобно? :alles: Вот-вот. Я, как полный лох, бейджик не прихватила, о чем очень жалела. Правда, еще больше я жалела о том, что бейджиков нет у большей части присутствующих.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все было супер. Особенно отжег Канцлер и – не побоюсь этого слова – канцлероманы. Если на Мистере совершенство, которого я вообще обожаю, меня согнуло пополам, то на Песенке об ызаргах я просто сползла под стол :lol: Толпа в вечернем, отплясывающая в стиле «дискотека 90-х», смотрелась трешно, но очень и очень весело. А вот концерт Алькор я пропустила :weep3: Ну ничего, надеюсь, не в последний раз
А вообще, поговорка про первый блин как всегда оправдывается :alles: Бо Тигра попыталась изобразить из себя что-то типа косплея, который был опознан только Крейди, да и то с подсказки belana. Я страдаю, как говорил незабвенный Ротгер Вальдес :alles: Но я же все равно упрямее, все помнят, да? Что и было мной наглядно доказано, когда меня всем присутствующим ГП фандомом (надо сказать, довольно малочисленным) пытались вытащить на сцену. Если я чего решил :smirk: Не, я не против самой идеи. Я против врываться на мероприятие, когда оно в разгаре. А поскольку начало я бездарно пропустила… В общем, вытаскивали меня всем наличным составом, я отбивалась, и в конце концов отбилась – и не думайте, что это было легко! :tease2: А потом пошла мстить. Но в силу ограниченных возможностей общего великодушия натуры мстя далеко не зашла. Но повеселились мы здорово :lol: Мои огромные соболезнования всем, кто не смог быть :smirk: :tease2:
Чуть позже вывешу фотки. Их очень мало, бо батарейка у меня, по закону подлости, села где-то через час после моего прибытия. И они очень неудачные. Но уж какие есть. Кстати, если у кого есть фотки меня, свисните, плиз, ладно :shuffle:

PS - Ах да, я приобрела новый альбом Канцлера. С бонусом, вестимо =) Катари меня вынесла :lol: Хотя по поводу Валентина я все равно несогласная :tease2:

@темы: Друзья, Лытдыбр, Оффы, Музыка

URL
Комментарии
2008-10-05 в 17:09 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
tigrjonok, я обзавидовалась вся... Чувствую, что была "какая прелесть!" :laugh:
А что за новый альбом? "Тень на стене" или что-то ещё? Меня просто Песенка об ызаргах насторожила, это что-то новенькое)) К тому же, если это "Тень", то где там Катари?

2008-10-05 в 23:48 

tigrjonok
Онда
А что за новый альбом?
Нет, это новый альбом. Стебные кертианские песенки ))) Про ызарга и Катари - это новые. Ну, относительно. Просто я их раньше не слышала. На диске еще три-четыре ранее мною не слышанных

URL
2008-10-05 в 23:58 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
tigrjonok, ыыы... хочу-хочу-хочу! *тянет жадные ручонки* Когда там у нас следующий концерт Канцлера? :D

2008-10-06 в 00:21 

tigrjonok
Онда
=)
Когда там у нас следующий концерт Канцлера?
Не знаю :alles:

URL
2008-10-06 в 00:37 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
tigrjonok, мы люди терпеливые, будем ждать))

2008-10-08 в 19:09 

Эльвэ [DELETED user]
tigrjonok Онда
Где-то ближе к НГ(

tigrjonok
А скажи, у Алькор диски есть? Или только концертные записи? Хочу человека подсадить :eyebrow:

2008-10-08 в 19:59 

tigrjonok
Эльвэ
Как минимум один диск точно есть, но там запись по оформлению от концертных не отличаются, только качество лучше =)

URL
2008-10-08 в 20:54 

tigrjonok
Ты его слышала? Советуешь? Или то, что у нее в дневе висит в заголовке, сравнимо по качеству?

2008-10-08 в 21:25 

tigrjonok
Эльвэ
А я то, что висит в эпиграфе, не слышала :nope:
Качество у альбома более или менее, слушать вполне можно =) Во всяком случае, значительно лучше того что я из нета скачивала

URL
2008-10-14 в 15:36 

И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
tigrjonok Еще раз повторяю, Катари для Валентина не более чем символ Родины-матери. Ну, может быть, еще друг. Любовь ведь разная бывает. Вальхен мне вообще героев-комсомольцев времен Великой Отечественной напоминает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная