Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

"Экстремальный" отдых

tigrjonok
Я наконец-то выцыганила фотки с "празднования дня независимости от компьютера" :-D :ura:
Итак, как уже упоминалось, благодаря моей безвременно почившей системе и CD-ROMу, 12-ое число сего месяца мне пришлось провести совершенно без пользы для общества, то есть развлекаясь по мере сил и возможностей.
Собственно, день прошел за моим любимым занятием – на шашлыках =) Было нас немного, ибо в веночер перед самим действом большую компанию собрать несколько затруднительно. Принимающей стороной была милая и спортивная девушка belana, заявившая, что «уж лучше вы к нам» и разведавшая территорию на предмет подходящих площадок. Закупились – идем к месту событий. «Как пойдем? – интересуется belana. Дорогой длинной, но цивильной, или короткой, но не очень цивильной». Общими усилиями решили пойти короткой. Пролезли в дырку в заборе, перелезли через канавку. Дальше поросшая травой бугристая поляна. И труба. Довольно широкая, но метра на 2-2,5 над землей. В общем, прошлась я по этой трубе пару метров и поняла, что мой вестибулярный аппарат явно предпочитает бугристую поляну и мнение ног по этому поводу его не интересует. Ничего – где наша не пропадала. Поляну одолели – даже не упали ни разу. Ну, почти :lol: Пришли на место. Местечко оказалось симпатичное, только зело комариное, ну да это мелочи. Рухнули на бревнышки. «Обратно идем цивильной дорогой». – «Э-э-э… Цивильная – это по трубе. Просто в обход». Занавес :lol:
PS - Шли обратно. У мостика наши пути, знамо дело, разошлись. Belana – на трубу, мы - по поляне. Тут слышу вопль: «Девушки, не ходите туда – там болото». Обернулась – компания школьников лет 11-ти. «Не-а, не болото» - благодушно протянула Тигра. – «Мы там уже ходили. Но спасибо за беспокойство». Шла я по этому пересохшему болоту и думала: «Все-таки у тридцатиградусной жары в мае есть свои преимущества» :lol:
PPS - Путем многочисленных экспериментов, многократных лабораторных работ, а также посредством множества намотанных километров и огромного количества практикумов... я пришла к выводу, что шашлык, замаринованный в уксусе, мне нравится больше, чем шашлык, замаринованный в майонезе :lol: :tease2:
PPPS - Фотки

@темы: Друзья, Жизненное, Личное, Лытдыбр, Фото

URL
Комментарии
2007-06-20 в 23:31 

belana
пессимист (с) ЛЛ
метров на –цать на землей - у тебя слишком бурное воображение, душа моя. там было от силы 1,2 м. тоись по грудь.
я пришла к выводу, что шашлык, замаринованный в уксусе, мне нравится больше, чем шашлык, замаринованный в майонезе - а у нас он был как замаринован? спрашиваю исключительно из спортивного интереса, все равно на вкус одно от другого не отличу :-D

2007-06-20 в 23:54 

tigrjonok
belana
Ну ладно, признаю. Я был неправ. А воображение бурное не у меня, а у моего вестибулярного аппарата :tease2: Ему в испугу и не такое мерещится :lol: Но там больше. Ввысота меняется в зависимости от высоты болота, но рядом с тем пригорком, на который мы слезли (там, где он закончился, понятное дело :lol: ), она выше меня :tease2:
а у нас он был как замаринован?
В уксусе =) Я же при тебе его покупала :lol:

URL
2007-06-21 в 00:42 

belana
пессимист (с) ЛЛ
я таких тонкостей не помню:)

2007-06-21 в 01:06 

Только пофигизм Есениных способен на сочетание предельной уверенности в успехе и полной готовности к провалу.
Красотища какая!!! Надя обалденно получилась! Тигра, а ты где???)))

2007-06-21 в 01:20 

tigrjonok
belana
:lol:
Kecal
Я за кадром :tease2:
Просто запись открытая. Я бы вообще без физиономий постила, но эти две фотки меня вынесли :lol: Не удержалась. Там еще одна есть - тоже улет, но на ней еще и я, так что... :nope:

URL
2007-06-21 в 01:25 

Только пофигизм Есениных способен на сочетание предельной уверенности в успехе и полной готовности к провалу.
tigrjonok
Бу... Ты же у нас красавица!! И фотка, говоришь, улет... А?))))

2007-06-21 в 01:28 

tigrjonok
Kecal
Ты же у нас красавица!!
:shy:
А?))))
Меня belana убьет :lol: (И правильно сделает :tease2: )

URL
2007-06-21 в 01:47 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
tigrjonok belana не убьёт! Она же добрейшей души человек)) Правда ведь? ;-)
Поход, конечно, знатный получился... Боже, как же вы по этой трубе перебирались? Ужас, я бы на четвереньках ползла :lol: Но судя по фоткам и отличному настроению, оно того стоило...

2007-06-21 в 01:52 

tigrjonok
Онда
Она же добрейшей души человек))
А с этим никто и не спорит ;-) :tease2:
Так по трубе в итоге только belana пошла. А мы по поляне ака пересохшему болоту :-D Хорошо, что по дороге туда мы не знали, что это болото :lol:
оно того стоило
Стоило-стило :yes:

URL
2007-06-21 в 03:08 

Окончила с золотой медалью экстерном детсад.
tigrjonok
шашлык, замаринованный в майонезе
А так бывает? Никогда не слышала :-)

А воображение бурное не у меня, а у моего вестибулярного аппарата
У страха глаза велики... :lol:

«Э-э-э… Цивильная – это по трубе. Просто в обход».
Паццталом :lol: :lol: :lol:

По рассказу и фото видно, что славно погуляли. :)

2007-06-21 в 10:43 

belana
пессимист (с) ЛЛ
tigrjonok

Меня belana убьет - все страньше и страньше... есть за что убивать?

Онда

Боже, как же вы по этой трубе перебирались? - ну объясните мне, темной, что такого страшного в этой трубе? 1,2 м над землей, широченная как Дмитровское шоссе... :emn: Я искренне полагала, что самые большие проблемы будут на марше по пересеченной местности, потому как там не видно, куда ступаешь.

2007-06-21 в 11:33 

tigrjonok
Elenika
А так бывает?
Угу =) На самом деле, этот маринад проще и удобнее, потому что, во-1, в нем быстрее, а во-2, в нем мясо невозможно передержать (в отличие от уксуса). Но в уксусе вкуснее
По рассказу и фото видно, что славно погуляли.
Точно :lol: :wine:
belana
есть за что убивать?
Пока нет :lol:
1,2 м над землей, широченная как Дмитровское шоссе...
Выше :tease2: Эта труба местами как минимум с меня ростом :-D А я 1,8. И на Дмитровское шоссе она не тянет :tease2: Но не узкая, не спорю. Я и не говорила, что она узкая :lol:
Да ладно, в итоге же получилось весело и вкусно ;-) :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная