02:24 

Этот город надо близко знать и знать его народ… (с) Отчетное III

tigrjonok
Это, собственно, о встречах =) Как-то занятно у меня получилось: первая половина дня была посвящена встречам с городом, вторая половина – встречам с народом :-D Как-то состыковать не получилось. Ну и ладно, мне и так было хорошо :tease2: Побывала у Сайдж, прониклась огромным уважением к Молли Уизли, не говоря уже о реальных энергичных и деятельных мамах ;-), и почти излечилась от ребенкофобии. Во всяком случае, племянников после этого визита со мной уже можно оставлять без риска нервного срыва и инфаркта в моем исполнении… минут на двадцать оставлять :lol: Встретилась с Вожделеющей; москвичи встретились в Питере – символично, однако :-D Пообщала Рассду почти в полное свое удовольствие. Хотя мне все равно мало – муа жадный и ненасытный, да :angel2: 8-ого сидели в Сбарро - пытались напугать забредшего на слешерский офф мальчика, но мальчик пугаЦЦо не хотел - стойкий оказался :lol: И – да! – встретилась с Остролистом. Вывод: встречам в реале быть! Остролист прекрасен, обаятелен и привлекателен и вообще жутко позитивен. Мы громко спорили о каноне, пугая официантов, как и положено буйным и энергичным фэндомцам :-D Перегруз моего маленького моска информацией был налицо, но разговор получился настолько увлекателен, что я даже опоздала на сабантуй с родственниками и позволила им выпить без меня полбутылки Мартини (позор мне :lol: ) А еще Галадриэль показала нам памятник падонкам – новая достопримечательность Питера, всем смотреть :tease2: – за что ей огромное спасибо. Вообще, всем спасибо за яркие впечатления, кучу положительных эмоции и плеяду запоминающихся лиц потрясающих людей :squeeze:
Всем превед

Конец =)

PS - кажется, от отдыха я уже отдохнула :lol:

@темы: Жизненное, Личное, Лытдыбр, Город, Фото, Оффы

URL
Комментарии
2007-05-15 в 19:31 

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
И – да! – встретилась с Остролистом. --Когда??? Неужто в Сбарро был Остролист *посыпала голову пеплом и закопалась по уши в землю* :( :( Блин, а я и не осознала сего факта :( :( Фсё... ушел ф себя...

Как жаль, что я с вами у Медведа не была:( :(

2007-05-15 в 22:57 

tigrjonok
Вожделеющая Снейпа
Не торопись =) Остролиста в Сбарро не было ))) Он был 9-ого в Сундуке (рядом с медведем :-D ).
Нам тоже было очень жаль, что тебя не было

URL
2007-05-15 в 23:00 

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
tigrjonok, эх-хех... ну, я была совсем не в состоянии... Меня накануне Наталини с Вил проболтали по Скайпу до 4 утра... и дождь... Вобщем, одно к одному. Блин, Остролиста жалко!!!! :(

2007-05-16 в 00:21 

tigrjonok
Вожделеющая Снейпа
Меня накануне Наталини с Вил проболтали по Скайпу до 4 утра...
Ой, вы ночь прогуляли. Здорово...

URL
2007-05-22 в 00:58 

Заслуженный эванурис©
tigrjonok Вывод: встречам в реале быть! Остролист прекрасен, обаятелен и привлекателен и вообще жутко позитивен. :shuffle2: :shy:
Мы громко спорили о каноне, пугая официантов, как и положено буйным и энергичным фэндомцам а это всегда приятно ;-) нервы тренировать им надо, если пугаются :lol2:
Перегруз моего маленького моска информацией был налицо, если на то пошло, то я ж Земля по стихии, а если Земля разгуляется, то засыпет же по самую макушку :tease2: :cool:

2007-05-22 в 01:26 

tigrjonok
Падуб остролистый
нервы тренировать им надо, если пугаются
Конечно, надо :lol: Вывод: нужно чаще встречаться ;-)

URL
2007-05-22 в 20:02 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
tigrjonok ждём-с в Питер ;-)

2007-05-22 в 22:21 

tigrjonok
Падуб остролистый
Не трави душу :-( И спасибо :squeeze:

URL
2007-05-22 в 22:36 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
tigrjonok всегда пожалуйста ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная