21:18 

*фикрайтерско-конкурсное*

tigrjonok
И наконец-то я хоть раз уложилась в дедлайн для конкурса на Фанфиксе *бегаю по потолку и ору* С третьей, епт, попытки! Так говорю, как будто в провале первых двух виноват кто-то, кроме меня :lol: :alles: Но ок, не суть.

Я тут полтора года назад зарегистрировалась на фанфиксе (во всем виноваты соратники по одной из ФБшных команд :lol: ). Пока впечатления ровные =) Есть вполне терпимые минусы, есть кое-какие плюсы - в общем, все совсем ровно =) Но! У них есть конкурсы, и вот это уже очень хорошо. Про дедлайны и тотализаторы

В общем, с Далекой галактики - мультифандомного конкурса космофантастики - я таки не слилась, так что теперь - в предыдущем посте - будут слайды =)))

@темы: фикрайтерское, фандом, ФБ, Отблески Этерны, Мысли вслух, Лытдыбр, ГПшное фикрайтерское

URL
Комментарии
2018-05-21 в 14:22 

megaenjoy
Есть там такой невообразимый человек, который угадывает любых участников, и известных, и новичков, и ноунеймов. Каким-то волшебным образом:) Тотализатор круто, когда народу много, а на фикатоне было очень камерно).
А двухступенчатый дедлайн, он ведь больше для тех, кому надо доработать, или дописать, опечатки там поправить. Так-то официально дедлайн один.

2018-05-21 в 15:58 

tigrjonok
megaenjoy
Есть там такой невообразимый человек, который угадывает любых участников, и известных, и новичков, и ноунеймов.
Мей би, но мне он не попался =) Зато мне попался другой товарищ, вписывающий авторство от балды просто, насколько я поняла. В принципе, при системе сайта в этой есть смысл: если любопытно узнать автора, впиши кого угодно, хоть хрена с горы (себя, правда, нельзя, я проверяла :lol: ), и можно курить бамбук, потому что, когда автор вскроется, сразу придет уведомление :lol:
Тотализатор круто, когда народу много, а на фикатоне было очень камерно).
Это смотря что считать "круто" =) Когда мало участников, вероятность ошибки сильно ниже, это верно, но меня это не сильно волнует, мне все равно поиграцца хотелось =)
А двухступенчатый дедлайн, он ведь больше для тех, кому надо доработать, или дописать, опечатки там поправить. Так-то официально дедлайн один.
В том-то и проблема, что "официально" он один, а "реально" он другой и позже :D
Я оргов понимаю в этом смысле, они сами заинтересованы в том, чтобы работы были, чтобы их было много, и т.д. Но с тз адреналина это убийство. Хотя теперь, когда я уже знаю про этот цирк с доработкой, все проще, но когда я в первый раз эту объяву про работайте негры увидела, у меня все упало к мордредовой бабушке :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная