22:41 

Обомну

tigrjonok
Вот смотрю я на заявки с ГПшного кинк-феста и в очередной раз понимаю, до какой же степени я тот самый классический русский фикрайтер с банкой арахисового масла :lol:

Хотя нет, на самом деле, все еще хуже (ну или лучше, в данном случае не берусь определить :lol: ). Потому что это ведь не я хочу написать про арахисовое масло. Это кто-то другой хочет почитать про арахисовое масло. А мне было бы интересно про это написать, но даже в первом приближении я понимаю, что прежде чем дело дойдет до того самого арахисового масла... ну, вот тут уже поезд реально идет со всеми остановками :lol:

@темы: Мысли вслух, Гарри Поттер, ГПшное поттероманское, фикрайтерское

URL
Комментарии
2018-04-27 в 22:55 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Да вообще те, кто только про арахисовое масло — неправильные гурманы. А предвкушение, а посмаковать?! :laugh:

2018-04-27 в 23:30 

tigrjonok
Tetroka, :lol::lol::lol:
Не, посмаковать и попредвкушать - дело, конечно, хорошее, но если серьезно, то я, скорее, завидую тем, кто может наплевать на обоснуй вообще и на канон в частности и просто "Однажды вечером Гарри достал из шкафа банку арахисового масла" :lol: Как Гарри со Снейпом вместе оказались, где таймлайн канона пошел не так - да пох, мы про масло пишем. Вот чтоб я так мог (я серьезно).
Причем это не только сексуальных кинков касается, кстати, а вообще любой идеи. Иногда у меня получается, конечно, просто "достать банку с маслом", но куда чаще выходит вот как сейчас: увидела идею (картинку в данном случае), решила написать драбблик на тему, 5к написано, финала не видно. Ааааа!!!! *бегаю по потолку*

URL
2018-04-28 в 01:32 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
tigrjonok, испорчены мы реализмом. Нам обязательно нужно рассказать, откуда вообще взялся арахис.

2018-04-28 в 01:59 

tigrjonok
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная