00:58 

ФБ 2017. Деанон

tigrjonok
А я еще в прошлые годы жаловалась на свое ФБшное рыбодебильство! :shame: :facepalm3: Ок, дорогое мироздание, я все поняла. И больше жаловаться не буду хотя стоило бы :lol:

В этом году меня как-то капитально пожрал реал :-( Хотя дело не только в этом. Я поняла, что такому дедлайнеру-раздолбаю как я на ФБ нужен хоть один зело суровый кэп :lol: Который поставит командные дедлайны — и будет жестко их соблюдать хотя бы до ББ-квеста. Ставят-то их если не все, то многие, а вот соблюдать... =)) Не, я ничего не говорю, сама понимаю, что так удобнее и, вероятно, даже продуктивнее. Хотя минусы тоже есть — ну вот мне и нужен кэп, для которого те самые минусы позиции "принять работу в одиннадцать вечера дня выкладки" перевешивают плюсы :lol: Потому что тогда адреналин запускается за сутки до реального ФБшного дедлайна минимум, что, конечно, способствует... гм, мультикомандной активности :lol: Но это так, общетеоретические рассуждения вслух =)) Однако, товарищи, если у кого в команде вот такой кэп - скажите, а? :shuffle: В следующем году сдамся вам в рабство - и даже с каноном ознакомлюсь, если его не знаю :smirk: :lol:

А пока то немногое, что я таки в этом году сделала =)

fandom babylon-5 2017
Команда «Вавилона» канонично сверкает маяком в космосе ФБ :heart: Она, по-моему, уже превратилась в ту самую константу, которая просто не может не есть =) Без нее ФБ была бы не ФБ =) И вроде все разбрелись по гамакам (а мой зам вообще ушел в шкаф :lol: :squeeze: ), и весной мы сделали соо ну так, на всякий случай, если чего накурится, тогда да, но может и нет, в общем, ворлон нас знает =)) Но ворлон - он знает, ага :lol: Потому что снова и низкорейтинговые выкладки закрыты чуть не до начала набора, и полвизитки вдруг снова почти спонтанно, и... Ну, много чего еще, на самом деле =)) Мы в этом году впервые не дедлайним с деаноном, так что у меня в голове пока туман и внятно выражаться не получается :shy: Но, ребята, вы, правда, космически прекрасны :heart: :gh: :heart: Обитатели шкафов, гамаков, ворлонских кораблей и теневых подземных городов, олдфаги канона и ньюфаги ФБ, а также наоборот - и я сейчас запутаюсь в семантике, потому что у меня все еще деанонный код рябит перед глазами =))) В общем, дорогая моя команда, спасибо вам всем огромное - за эти полгода, за прошедшие годы - и, я надеюсь, за будущие тоже, потому что наш космический форпост неканончино вечен и канонично прекрасен :heart: :gh: :heart:

Мой вклад






fandom Charmed 2017
В прошлом году команда слилась довольно неожиданно и обидно - с подготовленным контентом :alles: Так что в этом году, конечно, не могли не =) Правда, макси свой я снова не дописала :alles: Но я не теряю надежды :evil: Тем более что, вообще, у «Зачарованных» отличная команда :dance2: И я надеюсь и верю, что собирается она не в последний раз =))

Мой вклад




Как-то так (с) :alles:

Огромное спасибо всем читателям - потому что общение, понятное дело, должно быть двусторонним, иначе зачем ему быть, - а также всем моим командам, участникам, оргам и всем-всем зрителям :gh: :red: Cherrs :wine:

@темы: Вавилономанское, Кино, Лытдыбр, Мысли вслух, ФБ, фикрайтерское

URL
Комментарии
2017-10-14 в 02:38 

natoth
Три в одном
Я пока скажу только мяу!! :crzdrink::crzdrink::crzdrink:

2017-10-14 в 16:01 

tigrjonok
natoth, угу, я тоже все еще труп :lol:
:squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2017-10-14 в 16:11 

natoth
Три в одном
ФБ меня не утомила, это самое смешное. Но вот реал прямо достает. РРРР *пытается задвинуть его в шкаф*

2017-10-14 в 16:15 

tigrjonok
natoth
ФБ меня не утомила, это самое смешное.
Ну, может, ворлонский шкаф все же помог, пусть временами он и проваливался в пространственную дыру :lol: :squeeze:
Но вот реал прямо достает.
:pity: :kiss:

URL
2017-10-14 в 16:26 

natoth
Три в одном
Да, на ФБ надо ходить полежать в гамаке. Тогда ничего не напрягает.

2017-10-14 в 22:21 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Ну почему ты не говорила, что куришь Зачарованных?!

2017-10-15 в 00:07 

tigrjonok
natoth, нинаю, не уверена =) По-моему, эо все де от склада характера зависит =))
Но, как бы там ни было. я рада, если ты бодро себя чувствуешь :squeeze::squeeze::squeeze: Ибо я надеюсь на продолжение банкета, ага :lol: :shuffle: :squeeze:
AniSkywalker, в смысле, не говорила? =)) Я деаноны пишу каждую ФБ, и каждую ФБ же у меня Зачарованные в посте =)) С 2014, как они пошли, и вот по сейчас =) В общем, если летом есть Зачарованные, то 99,9 процентов вероятности, что я есть с ними =)) Ну, пока я свой макси не допишу, вестимо :lol: :alles: :facepalm3:
А ты тоже это куришь? Круто! =) Приходи к нам следующим летом, если соберемся =))

URL
2017-10-15 в 10:08 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
tigrjonok, я это очень курю. Кроме последнего сезона

2017-10-15 в 13:26 

tigrjonok
AniSkywalker, мне даже два последних сезона уже не очень, но это бывает, когда канон нравится не целиком =)) У них же там еще комиксы какие-то есть, но в этом я вообще не разбираюсь, хотя в команде есть знатоки и по этой части, само собой =)

URL
2017-10-15 в 18:28 

КП
Во всём виновата
Однако, товарищи, если у кого в команде вот такой кэп - скажите, а? :shuffle: В следующем году сдамся вам в рабство - и даже с каноном ознакомлюсь, если его не знаю :smirk: :lol:
Я, я, иди ко мне, можно прямо этой зимой :lol:

2017-10-15 в 21:25 

tigrjonok
КП, :lol: :kiss:
А мне казалось, в Уизли дедлайнов внутренних не было :hmm: Но я могла и пропустить, ибо зимой у меня чаще капитальный неписец :alles: :lol: А той зимой еще и кэпская фуражка была :lol:
Насчет этой зимы - я посматриваю вокруг, ага (и на команду гудшипа тоже =)) ). Я, правда, не уверена, что уже морально готова к тому, чтобы идти на Комбат :alles: Но если я на него таки пойду, то в гудшип стукнусь обязательно :kiss: Тем более что и дополнительный аргумент теперь есть :lol:
Ну и вообще, спасибо за приглашение :kiss: Мне очень приятно :shy:

URL
2017-10-15 в 21:29 

КП
Во всём виновата
tigrjonok, так я не была капитаном Уизли, ты что! Даже замом не была :lol:
У меня всё смотри как. Если правило: мы открываемся вначале. То есть полночь пробила - я понесла выкладку. Если кто-то что-то принёс позже - нннууууу, мы попробуем, если будет возможность, доложить, но беты не обязаны сидеть ждать, человек с ключами не обязан быть в эфире, мы ничего не обещаем, можем проебаться и потом просто развести руками - а нефиг было в дедлайн приносить.
Чтобы тебя доложили, ты должна найти человека с ключами, подёргать и убедиться, что он не пьян тебя понял и сейчас доложит.

2017-10-16 в 01:44 

tigrjonok
КП, а, да, точно. У меня в голове все смешалось :alles:
У меня всё смотри как. Если правило: мы открываемся вначале. То есть полночь пробила - я понесла выкладку.
Т.е. дедлайн, по сути, начало суток выкладки? (ну, для отбеченных)
Вообще, конечно, доложить - это уже не сказать чтобы совсем строгий дедлайн =) Хотя факт того, что пост сразу выкладывается, - это да, стимул серьезный. Был у меня два года назад чудесный экспириенс - кэп выложил начало фика вот в начале суток, а я его весь день дописывала :lol: Написал свой первый ВИП на ФБ - достижение разблокировано :lol: Но это уже середина рейтинга была =))
Чтобы тебя доложили, ты должна найти человека с ключами, подёргать и убедиться, что он не пьян тебя понял и сейчас доложит.
:lol: :vo:
Тут главное - список тех, у кого есть ключи, в шапку соо повесить :lol:

URL
2017-10-16 в 01:54 

КП
Во всём виновата
tigrjonok, Т.е. дедлайн, по сути, начало суток выкладки? (ну, для отбеченных)
Нет, я всегда пишу когда. Скажем, такого-то числа в 20:00. Всё, что позже, может пролететь. Я могу уйти спать вообще и тю-тю. То есть скажем так: приносить работу часов в 10 вечера дня выкладки бесполезно почти.
Тут главное - список тех, у кого есть ключи, в шапку соо повесить :lol:
Да без проблем, но их двое :lol: И ни один из нас не прикован к выкладке после того, как она выложена.

2017-10-16 в 01:59 

tigrjonok
КП, а, ок, примерно понятно =)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная