22:42 

ФБ 2016. Обомну + пост любви

tigrjonok
Поймете вы всем сердцем, какое это чудо, потом вам станет худо, но это уж потом (с) :lol: :alles: Мой девиз этой ФБ, в дополнение к «бобик сдох» и «я косплею труп» :lol:

Я в том году уже поняла, что капитанство меня сильно выматывает. Не столько даже физически - кроме визитки, не так оно все и страшно чисто по времени, во всяком случае, не сильно отличается от моих планов имени обычного участника (хотя, с другой стороны, планы обычный участник может и не реализовать, что со мной часто и случается, а кэп должен обеспечить оргминимум и вообще желательно бы не рыбодебилить в своей собственной команде, но это у меня в нынешнем году не получилось :lol: :alles: ), - сколько эмоционально. Ответственность все-таки давит, а потом, есть еще много моментов, которые кажутся ерундой, но которые и силы жрут, и время, а нервы так просто метрами - типа верстки, сведения, переговоров (это вообще для меня чума :alles: ) и т.д. Ну и вот, убившись в том году веником об эти баррикады, в этом году мудрая я... влезла в капитанство не одной, а двух команд :lol: Чтоб жить было интереснее, не иначе :lol: На самом деле, я догадывалась, что это самоубийство, но так вышло, ибо с Вавилоном я не могла не (команда сделала мне карточку со званием бессменного кэпа, от чего у меня, признаться, дергается веко и делается вдвойне стыдно за свое раздолбайство этого года - гайз, в следующий раз очень постараюсь исправиться :shy: ), а Даунтон я просто очень хотела, причем именно летом, причем именно этим летом, но это уже из-за того, что канон закрылся и к следующему могло стать банально поздно. А в этом году еще и в период набора был просто капкан на капкане. Ибо только я решила, что вот четыре команды и больше ни-ни (я же в том году уже поняла, что это и то много при наличии кэпской фуражки), как меня позвали еще в одну, куда я могла бы, наверное, не пойти сама, в принципе, но отказать которой не смогла =)) А потом собралась команда, о которой я мечтала два года. А потом собралась команда, которая давно не ходила на лето и в которую у меня висят старые мешающие спать идеи вкупе с недописанным текстом. А потом... нувыпоняли, да :lol: Но результат всех этих событий, есессно, получился внезапный, аки снег в начале января - эмоционально я сдохла еще до начала ФБ, убившись об две визитки, даром что одна из них получилась почти стихийно (да, так, отказывается, тоже бывает, что для меня, признаться, новость :lol: ). В общем, из-за общей усталости (а также из-за отмены рейтингового челленджа, что само по себе, конечно, радовало, но привело к сокращению перерыва между мини и драбблами, а для меня это еще одна чума) я реализовала еще меньше планов, чем обычно (ну, по внутренним ощущениям), и чувствую себя сейчас почти полным ФБшным рыбодебилом. Хотя и догадываюсь, что это ощущение, вероятно, все же не совсем соответствует действительности :lol:

Но. У меня были просто потрясающие команды, и вышеозвученный скорбный романс я сейчас пою для того, чтобы эти слова не казались пустыми хотя бы немного :shy: Выразиться лучше у меня, к сожалению, не получается (бобик давно сдох, все помнят, да? :lol: :alles: ), но очень хочется поблагодарить всех людей, которые были вокруг меня на игре :gh: :squeeze: Ребята, вы все - все! - просто мегапозитивный мегакосмос :gh: :squeeze: Отдельное дополнительное и большое спасибо хочу сказать

natoth, моему вавилонскому заму, которая в этом году фактически была кэпом Вавилона, а я так, на подхвате :alles: На'Тот всегда прекрасна и надежна, но в этом году она просто мой спаситель, без шуток, потому что не знаю, чтобы сталось с моим мозгом и моими нервами без нее.
Prydderi, замечательному и талантливому артеру, с которой мы так весело флудили в личке за Даунтон и которая безропотно бетила мои фики в дедлайн =)))
grimspeck, человеку, который согласился бартерить от имени команды Даунтон, не то что не горя, а даже не зная канон. Я понимаю, что если некто на это согласился, то он, вероятно, любит читать и писать отзывы, но все равно в моей голове этот поступок навечно помечен табличкой «подвиг».
Jell, прекрасному кэпу, за оргработой которого так интересно и полезно наблюдать, и замечательному флэшеру, который уже не первый год программирует для меня флэшки как по знакомым, так и по незнакомым канонам, при этом еще и убиваясь об мой технический кретинизм с постоянными переделками материалов.
Синяя_звезда, необыкновенному талантливому виддеру (от клипа «Burning through the Bloodline» у меня дух захватывает, потому что это совершенно невероятный сбор таких разных исходников в то, что получилось цельным фильмом) и коллажисту, которая и по своей инициативе очень много сделала, да еще и всегда по возможности откликалась на мои просьбы о помощи (ну потому что из меня оформитель как из слона балерина :apstenu: ), так что теперь мне очень хочется назвать ее своим даунтоновским замом =)))
nover, за бартер (меня бартер выматывает так, что ни в сказке сказать, ни пером описать, даром что дальше координации я даже помыслить не могу зайти) и за шикарный хэндмейд, а я всегда забываю выдыхать, когда вижу такие работы, в которые очевидно вгрохано такое огромное количество труда.
Eva999_P, за то, что снова приезжала ко мне с фотоаппартом и снимала мои кулинарные упражнения =)))
emerald, которая пришла в команду со словами «ну ок, хотя я не знаю, смогу ли что-то сделать», а в итоге закрыла почти весь второй левел - и как, как закрыла! Хотя в этом, последнем, и сомневаться, понятно, не приходилось =))) На драббл «Вдовий дом» я до сих пор медитирую, потому что это невероятная все-таки вещь, когда в таком небольшом объеме сказано так много и с таким огромным количеством смыслов и подтекстов. Ювелирная работа, мой однозначный фаворит этой ФБ.
helinor, прекрасному крафтеру, и Pancake M.D., которая вообще пришла со стороннего ресурса и принесла нам такой замечательный перевод текста, который, если бы у Даунтона был фандом, вполне имеет потенциал на то, чтобы считаться классическим.
Yulita_Ran, за то, что снова была с нами и всю игру помнила о нас.
Jenni, вылавливавшей очепятки из моего даунтоновского макси (не зная при этом канона), когда я, просидев тридцать часов без перерыва над дописыванием текста уже в буквальном смысле слова видеть его не могла :alles: И до сих пор не могу, кстати, отходняк еще не прошел :lol:
Rassda, снова согласившейся мне помочь и перевсти для вавилона рейтинговый миди. Это я так каждый год страхуюсь от слива на этом квесте на случай, если бобик в моем лице все-таки к этому квесту совсем сдохнет :lol: И Рассда который год соглашается мне помочь.
andelyta и Headgie, прекрасным музыкантам и вавилонцам старой закалки.
*JD*, нашему вавилонскому спецу по телепатам и не только, которая в этом году еще и помогала с координацией бартера (а для меня эта координация - каторга почти в прямом смысле слова) и вообще была морем позитива.
taryalanca kyaard, мегапереводчику, познакомившую фандом с прекрасными старыми аналитическими материалами и не только, а также необыкновенно работоспособной и терпеливой бете (а меня бетить сложно, это я знаю :lol: бо я бываю очень упрямой).
Nazgul*s Spawn, упоротому ньюфагу, и этом сказано если не все, то очень многое, ибо это прекрасное чувство, когда люди вокруг тебя так горят за любимый не стареющий канон.
Nicholya Arden и Наарга, за то, что снова были с нами. казалось бы, в том году мы так выложились, что куда ж еще, ан нет, есть еще порох в пороховницах, и это замечательно!
Amberqueen, за по-прежнему вавилонский юмор, и Земи и soulofrain13, за искренний интерес и зажигательную вдохновляющую любовь к центаврианам и не только.
Doppelganger., потрясающему виддеру, который сделал невозможное, а именно - клип на 5 минут, который я смотрела, не отрываясь, а также человеку, который неизменно спрашивал «а что еще нужно?», а потом делал то, о чем было сказано, причем заранее (это для меня тоже почти подвиг, хотя я в курсе, что так бывает довольно часто, не все же дедлайнеры 80 левела, как я :lol: ) и так прекрасно!
snou_white, адепту дзена и здравого пофигизма в нашем феерическом дурдоме.
freir, прекрасному и невероятно работоспособному человеку, который еще и находил - как-то, чтоб я понимала, как - время махать помпонами.
olga-so, ньюфагу ФБ, с которой было так классно разговаривать за эту самую ФБ - ведь в процессе объяснения (а именно - структурирования и вербализирования) и сам, бывает, открываешь для себя много интересного, и это было здорово.
morgul, шикарному артеру, с которой так весело, интересно и продуктивно флудить за разные каноны и фандом.
WinterBell и ежикам тоже нужны витамины, оргсоставу команды Дюма, и... what praise could I say more (с)
Мен, которая все-таки - наконец-то! - начала собирать команду латиноамериканских мыльных опер, и darrus, которая ее капитанила. Даррус, правда, уверяет, что это не так, но доведение до товарного вида визитки и деанона и свендение в удобоваримые вид прочего-разного - это и есть капитанство =)) Кстати, еще до начала набора в команде просили повесить какой-то оргпост то ли с правилами, то ли с какой-то подобной мелочью, и я тогда подумала: «Ну почему нет, минуту же займет», - но, к сачстью, вовремя схватила себя за руки, потому что сообразила: на того человека, который этот пост повесит, и наденут в итоге кэпскую фуражку (а мне этого в этом году ну совсем нельзя). Так и оказалось :lol:
СЮРприз*, которая жгла и пепелила и отзывалась на все события с неизменным весельем и здоровым оптимизмом.

В общем, еще раз спасибо всем - всем, - с кем вместе мы прожили эти четыре месяца :gh: :dance2: Все-таки это было весело =)))

А мой скромный вклад имени почти повального рыбодебильства в этот праздник жизни лежит тут :shy: Ибо у меня внезапно пост деанона в один не влез :lol:

@темы: фандом, ФБ, Отблески Этерны, Лытдыбр, Дюма, Друзья, ГПшное поттероманское, Вавилономанское, Аббатство Даунтон

URL
Комментарии
2016-10-16 в 22:44 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
tigrjonok, :friend::dance2: спасибо, кэп!!!

2016-10-16 в 22:48 

*JD*
"I wanna try everything I wanna try even though I could fail." (с)
:lol: Бартер был точно с перепугу.
Спасибо за теплые слова. :kiss:

2016-10-16 в 22:51 

Земи
Per aspera ad astra
:buh: Ты — монстр!
Спасибо, что ты у нас есть! :heart:

2016-10-16 в 22:57 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
tigrjonok, о да, разговоры за внутреннее устройство фб более чем доставляли :super: спасибо! :heart:

2016-10-16 в 23:00 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
на следующий год хочу Гкара сверху!

2016-10-16 в 23:01 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
tigrjonok, ах чёрт, надо было мне тоже себя по рукам побить :gigi:
Спасибо за игру и за тёплые слова!
И, надеюсь, продолжение следует :D

2016-10-16 в 23:11 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
tigrjonok, ты просто супер))
Обниму и расцелую при личной встрече)))
Ты же будешь на СК?

2016-10-16 в 23:21 

natoth
Три в одном
Rassda, на следующий год хочу Гкара сверху!
ахаха подыщем :evil:

tigrjonok, я бы умерла от количества команд! :buh:

Но спасибо за добрые слова! Потому что несмотря на рыбодебильство, на тебя, бедную, пришлось самое ненавистное мною в фб - оргработа. :buh::bang: и связи с общественностью. :gigi:
Поэтому даааа бессменный кэп!!! :smirk:

2016-10-16 в 23:25 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Ого! Вот это да! Я как-то не осознавала количество ваших команд!!
Всем сердцем респектую и аплодирую! :hlop: :beg: :red:
И спасибо большое за похвалу! :shuffle:

2016-10-16 в 23:33 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
tigrjonok, я просто ошалеваю от твоего творческого потенциала и разнообразия интересов :buh:
Причем, твои работы (по крайней мере по "Зачарованным") не проходные, а лучшие в командах.

2016-10-16 в 23:37 

tigrjonok
Yulita_Ran, *JD*, Земи, спасибо, дорогие! :gh: :dance2: :heart:
olga-so, :buddy: :wine:
Rassda, попробуем найти :lol: тем более если ты готова остаться с нами :eyebrow:
darrus, ну у меня просто выбора не было, у меня и так было две кэпские фуражки на одну голову :lol:
И, надеюсь, продолжение следует
Я тоже! :ura:
nover, :squeeze:
Ты же будешь на СК?
Точно не знаю, но скорее да, чем нет =)
natoth, да ладно, ты и деанон сводила, и на комменты отвечала, так что не вся оргработа, а только часть. В общем, спасибо тебе еще раз огромное, ты и в том году была прекрасна, как рассвет, о чем я в том году же и писала, а уж в этом я просто пропала бы без тебя :squeeze:
freir, :shy: :squeeze:
СЮРприз*, :dance2:
Спасибо, дорогая! Не сказала бы, что это так, но мне в любом случае очень приятно, само собой, слышать такие слова :shy:

URL
2016-10-16 в 23:53 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
natoth, tigrjonok, ну куда я с подводной лодки)) :dance3:

2016-10-17 в 00:14 

tigrjonok
URL
2016-10-17 в 10:33 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
уруруруру :beer:

2016-10-17 в 16:14 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
tigrjonok, в следующем году приду к вам в Вавилон, если соберетесь ))) а то меня эта трава затянула таки

2016-10-17 в 16:18 

tigrjonok
Prydderi, я надеялась, что ты это скажешь =))) :kiss:

URL
2016-10-17 в 16:44 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
tigrjonok, ты ужасная ужасная женсчина кэп))))
просто когда я его смотрела в школе (частично) Вавилон меня увлекал разнообразием рас. А сейчас я вижу какой там сильный сценарный и смысловой бэкграунд.

2016-10-17 в 17:18 

tigrjonok
Prydderi, :female: :angel2:
А сейчас я вижу какой там сильный сценарный и смысловой бэкграунд.
Это точно. Там столько отсылок к мировой культуре, начиная от Канта и заканчивая ВК, как прямых (когда персонажи цитируют того же Сантаяну), так и завуалированных, и столько подтекстов и пластов, что разбирать это можно до бесконечности, и каждый раз, пересматривая, находишь что-то новое :inlove:

URL
2016-10-17 в 17:30 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
tigrjonok, ну настолько далеко я не копала)))

2016-10-17 в 17:36 

tigrjonok
Prydderi, так все еще впереди =)))
Ну и там реально очень сильный сценарий, шикарные диалоги, сильный актерский состав (я, когда первый раз в оригинале смотрела, дико перлась от речевых характеристик, акцентов, характерных словечек, работы голосом некоторых товарищей - брат Тео в этом смысле просто что-то с чем-то, - и т.д.), шикарная музыка, героические операторы (истории про то, как это снимали, с их ограниченным бюджетом - это тоже тот еще цирк). В общем, сериал просто потрясающий, да =)

URL
2016-10-17 в 17:41 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
tigrjonok, потрясающий, это да. все-таки сняли же хрен знает сколько лет назад (20 кажись, он де в 96 или 94 начался). Но смотрится до сих пор так, что дух захватывает. Тот вариант, что пофиг на спецэффекты, когда история увлекательная.

2016-10-17 в 17:44 

tigrjonok
Prydderi, ага :friend:

URL
2016-10-18 в 22:55 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
tigrjonok, Я же тебя просто обниму! :buddy:

2016-10-19 в 00:15 

tigrjonok
URL
2016-10-20 в 15:36 

Дама Печального Образа
Убежать бы нам за звездой, да долог путь и тяжелы колодки...
Спасибо Вам за игру.

2016-10-20 в 16:36 

tigrjonok

URL
2016-10-20 в 18:21 

grimspeck
Ох уж эти сказочники... (с)
Ну как не помочь хорошему человеку. :squeeze:

2016-10-20 в 19:38 

tigrjonok
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная