19:38 

*фандомно-текущее*

tigrjonok
1. ЗФБ в этом году проходит мимо меня. Я, конечно, всегда так говорю, но в данном случае оно как-то совсем мимо :alles: Раньше-то я хоть и изображала по большей части молчаливую галлюцинацию, но по крайней мере голосовала, а в этом году даже с этим не складывается :-( Может, звезды так встали, а может это все-таки закономерный итог известного шкандаля... но на эту тему я и так уже давно вынесла моск всем, с кем виделась в реале за последние полгода :lol: :shy: :alles: Так что не будем о грустном =)) Думаю попробовать взять себя в руки и хотя бы арт посмотреть, но не уверена, что получится :alles:

2. С дурна ума записалась аж на два Биг Бенга (в разных, есессно, фандомах). Хорошо хоть не на три :lol: И нет, не потому что смогла вовремя остановиться, а потому что третий, о котором поговаривали в районе Нового года, так и не объявили :lol: Сейчас медленным шагом тихим зигзагом пишу треккерский фичок. Очень медленным шагом. Частично потому что мне плохо без жестких дедлайнов, частично - потому что плохо со временем, а частично - потому что треккерский канон все-таки дюже страшен своей эпичностью. Точнее, не столько эпичностью, сколько... гм, той своей частью, которую я не знаю и знать не могу. Пробовала грызть этот кактус, именно ради просвещения, только без толку. Не, в следующий раз (если он будет, этот следующий раз :lol: ) только ДС9, только хардкор. Чтоб никаких вулканцев, т.е. никаких ТОСовских хвостов. Ибо я нимагу :weep3: Дико, и уже даже, наверное, не белой завистью завидую людям, которые могут послать все эти заморочки к основателям:weep3: Все-таки большой плюс именно командной работы в том, что всегда есть кого потрясти на тему матчасти. Обычно-то мне это без надобности. Т.е. здорово, конечно, когда есть с кем потрепаться за канон, я дюже люблю это дело, но именно так, для души, а не для дела. Но Стар Трек - это отдельная песня. Другая отдельная песня - это треккерские баги с хронологией. Это общая беда, но в данном случае у меня уже тихо едет крыша, реально, потому что сопряжение трех сериалов, в которых, похоже, сценаристы принципиально не смотрели то, что до них наваяли коллеги, - это боль. Нет - БОЛЬ :facepalm3: Я вообще люблю баги, ибо на них можно хорошо поиграть, но тут, по-моему, критическая масса уже явно превышена. Впрочем, возможно, мне только так кажется из-за вечной неуверенности в связи с тем, что я не ориентируюсь в ТОСовском куске :facepalm3: А ведь у Трека еще литература есть :apstenu: В общем, чтоб я еще хоть раз сел за баранку этого пылесоса! Впрочем, подозреваю, что через год я все эти стенания благополучно забуду, даром что даже записала для потомства :lol:

@темы: Star Trek, Лытдыбр, ФБ

URL
Комментарии
2016-02-16 в 19:50 

belana
пессимист (с) ЛЛ
Очень медленным шагом - :viking2:

2016-02-16 в 19:54 

Земи
Per aspera ad astra
Пусть фик напишется! Думаю, если есть люди, которые справятся с багами и нестыковками канона, то ты в их числе, и в любом случае получится нечто достойное. Вопрос только в степени хорошей состыкованности и обоснованности.
В этом плане меня пугают ЗВ, ибо со Стар Треком я очень мало знакома.

Не в курсе "известного шкандаля", это про разделение ЗФБ? В любом случае надеюсь, что оба ББ пройдут для тебя интересно и оставят после себя хорошие впечатления.

2016-02-16 в 19:55 

tigrjonok
belana, :shy: :shame:
Не, я все-таки надеюсь, что со временем процесс пойдет лучше и быстрее, ибо я уже и так вылетела из своего графика. Но в любом случае ситуации "завтра выкладка, надо срочно бетить" в данном случае не предвидится. На Биг Бенгах, слава пророкам, есть рубежый контроль, к следующему (он в апреле) я это дело, надеюсь, все-таки допишу.

URL
2016-02-16 в 19:59 

tigrjonok
Земи, спасибо! :squeeze:
и в любом случае получится нечто достойное
Надеюсь, и в любом случае мне очень приятны твои слова :shy:
В этом плане меня пугают ЗВ
Я как раз с ЗВ не очень хорошо знакома, но думаю что да, там черт ногу сломит, ибо когда франшиза начинает играть с приквелами, там всегда бывает капитальный дурдом =))
Не в курсе "известного шкандаля", это про разделение ЗФБ?
Да, я про него :alles: :-( У меня на него случилась капитально эмоциональная реакция, от которой я (к своему удивлению) до сих пор не отошла :-(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная