Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

ОколоФБшное. Обомну

tigrjonok
Подходит к концу выкладка спецквеста, почти закончилась ЗФБ - во всяком случае, ощущение эмоционального похмелья присутствует по всей красе, как и положено после такого забега, - и я смотрю на себя в зеркало и думаю: зачем я пять дней не пил? ну кому это было нужно?! (с) зачем все-таки я собирала команду Даунтона на эту игру, а? :lol: :facepalm3: То есть, нет, я знаю, зачем. В 2013 году, когда собрался народ, я радостно прибежала в команду, накурила себе парочку идей, которые, разумеется (это ж я :lol: ) не написала, сварганила драбблик и свалила в закат. А ненаписанные идеи остались жить в глубине мозга, и время от времени всплывали, мешая спать. А поскольку писать в фандоме Даунтона просто так... Впрочем, нет, не в фандоме дело. То есть он, конечно, как черный единорог и кот Шредингера: то ли есть, то ли нет, то ли жив, то ли мертв - но дело все равно не в нем, а во мне. Меня тут недавно спросили: а как давно я писала что-то просто так и какого размера это что-то было. Догадываетесь, какой был ответ, да? Никогда и ничего. Ну, точнее, теперь это уже не совсем никогда и не совсем ничего: я отследила за собой этот момент и пытаюсь что-то с этим сделать, но именно что пытаюсь, а по большому гамбургскому - не получается у меня без дедлайнов :facepalm3: Жуть и ужас, ага :uzhos: Но сейчас не об этом. Сейчас о том, что с командой Даунтона я бегала три месяца с горящей пятой точкой - че уж там, будем честными - в первую очередь именно ради тех двух зудящих идей. Только - сюрприз, блин, сюрприз! - я одну из них снова не написала. Написала не так мало чего-то другого, а попутно.. накурила себе еще идей, которые, разумеется, не реализовала. И вот сейчас, под финал выкладки, смотрю я на список планов, подвожу нехитрый баланс - минус одна старая идея, одна по-прежнему в остатке, что-то сразу же написанное и какое-то количество идей в плюс - и думаю: хреновая получается арифметика :lol: И вот зафига козе был этот боян, если в результате планы только растут, как снежный ком, а писать просто так - ну с этим у меня сложно? С еще более странным ощущением я смотрю на активную развертку команды Вавилона на лето и думаю: Тигра, вот что ты делаешь, а? :lol: Я ведь снова ношусь с этой торбой в первую очередь потому, что у меня с 2013 года осталось какое-то количество ненаписанных идей, которые мне нравятся. Но что-то думается мне, что к октябрю ситуация с Вавилоном будет точно такой же, как сейчас - ситуация с Даунтоном :facepalm3: Доктор, скажите, это лечиться? (вопрос риторический :lol: )

Но, поскольку надежда умирает последней (до самого октября буду верить, что вдруг случиться чудо и плановая арифметика сойдется если не в ноль, то хотя бы без двухгодичной давности остатков) и с тормозами у меня, раз уж я взяла разбег, традиционно плохо, с командой Вавилона я ношусь и носиться буду :lol: :smirk: Тем более что Вален с ними, с идеями, это у меня сейчас эмоциональное похмелье, а вообще оно - в компании замечательных людей, укуренных любимым каноном, в компании проверенных боевых товарищей, старых приятелей и новых интересных знакомых - все-таки весело :vict:

P.S. — У команды Star Trek ХXIV совершенно шикарные баннеры. Все =)) Но этот мне нравится настолько, что я просто не могу его не утащить :D Кажется, он на меня как антидепрессант действует :lol: :nail:


@темы: фикрайтерское, ФБ, Лытдыбр, Вавилономанское, Аббатство Даунтон, Star Trek

URL
Комментарии
2015-03-05 в 19:43 

belana
пессимист (с) ЛЛ
Тигра, вот что ты делаешь, а? - который год задаюсь этим вопросом. но в основном молча. :lol:
с командой Вавилона я ношусь и носиться буду - :facepalm: кстати, выпиши меня из соо.

2015-03-05 в 19:51 

tigrjonok
belana, добрая ты :lol: :kiss:
Так мы новое сделали =)

URL
2015-03-19 в 16:38 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
как вы на лето умудряетесь в две писать?)
Ну ладно ЗФБ, но летом меня так плотно пожирает ОЭ, что ни на что больше не остается )

2015-03-19 в 16:48 

tigrjonok
snou_white мы, вроде, на "ты" переходили, нет?
У меня летом примерно три-четыре команды получается, с вариациями. Впрочем, четыре - это явный предел, если больше, то в остальных рыбодебилю =) Но мне летом на самом деле проще. Во-1, тонус выше, а потребность в сне меньше. Во-2, игра идет дольше. Мне нужен адреналин, так что растянутые сроки для меня плюс =) Зимой я толком разогреться не успеваю, как все уже заканчивается =))

URL
2015-03-19 в 16:49 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
tigrjonok, пардон, привычка ))
ужссссс )) это ж сколько слов текста в сутки, если не секрет?

2015-03-19 в 16:54 

tigrjonok
snou_white да у меня те же привычки =))
это ж сколько слов текста в сутки, если не секрет?
Да совсем немного, на самом деле =) Правда, я по словам в сутки не считала, потому что не каждый день удается все-таки что-то написать =) Но я все равно пишу некрупные фики. Макси я два раза пробовала начинать, и оба раза не дописала. (В этом году буду пробовать снова, че :lol: ). А так, пара-тройка миди, и много мини и драбблов =))) Список потом выглядит впечатляюще, конечно, но общее количество слов на финал не так уж велико =)

URL
2015-03-19 в 17:02 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
tigrjonok, *задумчиво* вот я смотрю на свой прошлогодний деанон. Прилично. Но не максимум )) и чтоб еще в несколько команд?! :buh::buh::buh:
*видимо, я спать и вышивать слишком люблю* ))

2015-03-19 в 17:11 

tigrjonok
snou_white, я думаю, всем, ну или большинству, в итоге кажется, что не максимум =)) Мне тоже кажется =) И планы растут и множатся по всем моим командам =)) Кроме, разве что, Дюма, там мне сложнее всего с идеями, поэтому их нереализованных остается меньше всего =)) Но все равно спасибо :shy: :kiss:
А потом, все относительно =) Я время от времени думаю, что было бы любопытно поиграть для разнообразия только в одной команде, прицельно так упороться, но драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота не получается :lol: :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная