tigrjonok
Я понимаю, что после долгого отсутствия нужно бы написать что-то хотя бы относительно вразумительное и/или более или менее систематизированное =) Но мне лениво :shy: Сорри :shy:
А пока у меня дома начался традиционный летний дурдом. Причем в этот раз начался он как-то уж очень весело. А дело все в том, что сегодня утром я тихо-мирно сварила на кухне кофе, открыла холодильник в поисках молока и увидела на нижней полке... косметичку. Косметичку. В холодильнике. Такой небольшой темно-розовый параллелепипед. Не знаю, кто как, а я такие косметички обычно называю "пляжными". В холодильнике!!! В общем, в первые несколько секунд я была похожа на Вадика из ремейка Служебного романа: Мы вчера только пили? Точно, только пили? Только пили, и все? :lol: :alles:
Что оказалось. Маман рано утром приехала с дачи и привезла традиционные килотонны ягод (это к слову о летнем дурдоме). Конвенциональной тары ей при этом не хватило, и часть черной смородины было упаковано в упомянутую косметичку, а потом в этой же упаковке отправлено в холодильник. А я теперь время от времени воображаю остолбеневшую себя перед холодильником и тихо ржу :lol:

@темы: Жизненное, Веселое