16:41 

Про хейтерство вообще и снейпохейтерский фест в частности

tigrjonok
У фандома очередная боль по поводу хейтеров того, сего, пятого и десятого. Кто-то громко ненавидит пейринг/персонажа, кто-то, в свою очередь, громко ненавидит факт существующей в природе ненависти к его любимому пейрингу/персонажу (и не надо мне говорить, что это не форма хейтерства - это таки именно она :-D :tease2: ), ну и далее по кругу до бесконечности пока мозги не закипят. Так вот, дарагиедрузья, что я имею сказать по поводу.
читать дальше

Это я к чему. Я тут хотела демонически поржать над снейпохейтерским фестом, но потом подумала: ты ебанулась рученька? а какого, собственно, Гадеса? Если людям надо выплеснуть накопившийся негатив (а уж кому-кому, а снейпохейтерам это точно надо. Даже нет - НАДО), то пусть выплескивают. Что в себе таскать-то? А уж выплескивать его не в форме длинных постов "за что я ненавижу Северуса Снейпа", а в форме творчества - это всяко дело благое. Если уж надо - то лучше так =)) Тем более в отдельно отведенном для этого месте с большой вывеской "снейпоманы, не влезайте - убьёт" :lol: В общем, поскольку этот маятник Фуко работает все-таки в обе стороны, я для начала приняла волевое решение отказаться хотя бы от ненависти к феномену хейтерства той травы, которую я курю =)) (а потом, может, на меня снизойдет дзен и меня перестанет разрывать на части желание покрыть матом то-что-я-в-последнее-время-ненавижу-до-зубной-боли :alles: А то мое терпение, честно говоря, уже на пределе :weep3: :facepalm3: ).
Итого: дорогие снейпохейтеры, я с вами в корне не согласная, но удачи вам с вашим фестом, и пусть вам будет от него хорошо :D

@темы: ГПшное поттероманское, Мысли вслух, фандом

URL
Комментарии
2014-03-31 в 21:07 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, Прикинь, как обидно, если хороший автор пишет не твою ОТПшечку или хотя бы не то, что ты можешь читать, а ТОЛЬКО что-то, от чего тебя воротит уже при взгляде на шапку и графу "пейринг"
Не предлагай мне это представлять, я в этом живу :D. На ЗФБ были прекрасные совершенно рисунки по пейрингу, который у меня вызывает ужас, переходящий в отвращение, а потом обратно. Я приходила в выкладки, говорила: "Спасибо, автор, вы прекрасны, может быть, вы полюбите что-нибудь другое, а не только эту зеленую жуть?" :lol: На текущем фесте этот артер нарисовал другой пейринг, неизменно вызывающий у меня недоумение, переходящее в недоумение. Это жизнь, она полна разочарований.
Сходила посмотреть на заявке. Третьей же идет "выпорите Снейпа". Это какой-то казачок засланный подал, зуб даю :lol:.

2014-03-31 в 21:10 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Посмотрела заявки дальше. Либо этот фест оккупировали снейпоманы, либо я не понимаю, чего не хватает тамошним хейтерам, шли бы на любой кинк-фест и читали, как Снейп изнасиловал Драко.

2014-03-31 в 21:23 

valley
Часовых дел мастер
и Гарри.

2014-03-31 в 21:26 

tigrjonok
valley, да это шутка была =)) Я поняла, что ты в смысле "показатель отношения" =) Я бы, конечно, проверила, но это не означает, что я бы что-то не пропустила. Вон на ФБ прошлой мы с вавилонцами ой как лоханулись во время набора :facepalm3: И я, блин, проверяла все, но просто shit happens :alles:
А заявки там есть очень прикольные.
весьма вероятно =) Но надо посмотреть, что будет с исполнениями. Например, снимет ли орг откровенно кинковую порку или все-таки оставит :D
emerald
"Спасибо, автор, вы прекрасны, может быть, вы полюбите что-нибудь другое, а не только эту зеленую жуть?"
Ты что, реально это говорила? :alles: Если да, то прости, но артер - чемпион терпения =)) Хотя - ЗФБ такая ЗФБ. Мне как-то один читатель предложил полюбить нормальный пейринг, а не эту геронтофильскую муть. От тяжких телесных его спасла только командная анонимность, че :D
На текущем фесте этот артер нарисовал другой пейринг, неизменно вызывающий у меня недоумение, переходящее в недоумение. Это жизнь, она полна разочарований.
:lol::lol::lol:
Это какой-то казачок засланный подал, зуб даю
Весьма вероятно :lol: Я думаю, фест если не затроллят, то по крайней мере попытаются :alles:
Либо этот фест оккупировали снейпоманы, либо я не понимаю, чего не хватает тамошним хейтерам, шли бы на любой кинк-фест и читали, как Снейп изнасиловал Драко.
Так есть же разница между тем, как та же порка написана как кинк, и как порка написана чтобы Снейпу было от нее плохо (а не хорошо, как в нормальном кинке =)) ) Это им тогда на сквик-фест надо =))

URL
2014-03-31 в 21:30 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, Ты что, реально это говорила?
Да :lol:. Правда, я предварительно рассказывала о том, какая прекрасная выкладка, и как хорошо, что я не посмотрела ее на ночь :lol:. Мне, кстати, понравилось выступать в амплуа сладкой идиотки, очень освежает.

2014-03-31 в 21:36 

tigrjonok
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная