16:30 

ОЭшное. ВМФ

tigrjonok
Заглянула в тред про ВМФ на оэголике, и мне опять захотелось побиться головой апстену. Дорогой фандом, когда же ты наконец запомнишь, что личное мнение репортера - это, блин, просто мнение репортера :apstenu: И, в частности, мысль Лиуджи: "Он знал Алву хуже Вейзеля, хуже Альмейды, хуже фок Варзов, он мог спрашивать", - это просто мнение Луиджи. Который вообще эту тусовку на тот момент почти не знает.
И, раз уж зашел разговор, я бы сказала, что вопрос, скорее, говорит о том, что Вальдес Алву знает ЛУЧШЕ, чем Вейзель и даже Альмейда. Потому что, зная об условии "отпущу Фердинанда, если мне выдадут Алву", весьма ПРАВИЛЬНО спрашивает "что", а не "зачем" - то самое "зачем", которые в разных вариациях повторяют как раз Альмейда с Вейзелем =)
Кстати, по канону Вальдес и с Лионелем весьма неплохо знаком: знание о том, что Вальдес любит фехтовать до одури - несколько слишком личное для банальных "коллег", особенно если они принадлежат к разным родам войск =) "Кстати" это потому, что единственный известный из канона личный мостик между Ли и Ротгером - как раз Алва =)

Хотя, с другой стороны, учитывая непредсказуемость нашего канона, все намеки и проговорки могут что-то значит, а могут и нет, могут о чем-то говорить в модусе персонажей, а могут говорить просто о том, что автор банально не помнит, что и где писал :lol: Ходят слухи, что по поводу того-самого-эпизода-с-Алвой автор менял показания уже два раза - вот и любители ВМФ тоже могут получить на свою голову что-нибудь этакое :lol: Особенно если будут задавать много вопросов на камшатниках :lol:

А фанаты ВМФ, между тем, упоролись :D Ога, это я посмотрела заявки на фесте :buh: Много! И все такое вкусное! :D Люди, я вас любить :lol: :dance2:

Ну и, чтоб два раза не вставать, утащу сюда же ачивки от Ajsa, сделанные по следам переписи фанатов ВМФ =))

@темы: Отблески Этерны, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-02-23 в 16:33 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
tigrjonok, а где этот оэголик?

2014-02-23 в 16:46 

tigrjonok
Белочка Тилли, это анонимное соо по Этерне =) Оно тебе точно надо? )) Если да, то вот

URL
2014-02-23 в 16:49 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
tigrjonok, пущай будет.

2014-02-23 в 17:02 

tigrjonok
Белочка Тилли, ну я выше ссылку повесила, хотя сама я их обычно через обзоры нахожу: там в каждом посте есть ссылка на текущую дискуссию =)

URL
2014-02-24 в 04:47 

Ajsa
Я тоже хочу быть немножко чудом и хочу случаться (с)
Ой, мне дали обоснуй под фанон :alles:
Заглянула в тред про ВМФ на оэголике, и мне опять захотелось побиться головой апстену. Прастите, я этого не хотел, когда припер эту цитату. Просто каждый раз при перечитывании цепляюсь за нее: для человека, не знающего тусовку, Луиджи уж слишком резво расставляет акценты.
Много! И все такое вкусное! главное, чтобы исполнений тоже было много :-D

2014-02-24 в 06:03 

tigrjonok
Ajsa, да Мерлин с вами, все имеют право налево =)) Просто эта конкретная цитата уже очень сильно надоела, честно говоря :shy: Что касается сабжа, то в ОЭ, вообще, многие репортеры несут ересь (в первую очередь это касается Окделла, конечно), так что поневоле привыкнешь ставить за все услышанное зарубку "проверить" )) Но в данном случае отмазка про "мнение репортера" вообще была изобретена автором, если мне не изменяет склероз =) В общем, я так думаю, автор тут просто ошибся, а потом выкрутился подобным образом. Хотя, конечно, это не значит, что она в какой-нибудь момент не передумает по поводу отношений Рокэ и Ротгера :lol: :alles:
Если же смотреть чисто на канон, то Луиджи, вообще, про отношения Рокэ с Варзовом, Альмейдой и Вейзелем и в самом деле все знает (ну, не все, но достаточно, чтобы делать подобные утверждения). Только вот Ротгера он на тот момент как раз НЕ знает, а уж про его отношения с Алвой - тем паче =)
Ой, мне дали обоснуй под фанон
А что за фанон?
главное, чтобы исполнений тоже было много
Это да :lol:

URL
2014-02-24 в 07:01 

Ajsa
Я тоже хочу быть немножко чудом и хочу случаться (с)
tigrjonok, мне тоже не поверите, но это тот камень, который я не могла обойти, не запнувшись :-D И хорошо, что я с вашей подачи вспомнила про субъективность репортеров, давно пора, право Х)
Хотя, конечно, это не значит, что она в какой-нибудь момент не передумает по поводу отношений Рокэ и Ротгера О да, она могла :facepalm3::lol:
А что за фанон?
как раз именно тот, где Ротгер Рокэ знает и понимает как минимум не хуже прочих равных. :-D Я теперь могу ходить и радоваться, что не с потолка его взяла Х)

2014-02-24 в 07:04 

tigrjonok
Ajsa
тот камень, который я не могла обойти, не запнувшись
А, это да: фраза... нервирующая :lol: :alles:
как раз именно тот, где Ротгер Рокэ знает и понимает как минимум не хуже прочих равных. :-D Я теперь могу ходить и радоваться, что не с потолка его взяла Х)
:D :friend:

URL
2014-02-26 в 08:10 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная