Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

ЗФБ

tigrjonok
1. В очередной раз поняла, что с ЗФБ у меня что-то не складывается от слова совсем :-( В принципе, единственный квест, который представляет для меня интерес как для участника - это тексты 2 левела. Потому что рейтинг я писать не очень умею и не слишком люблю. А у спецквеста тема в этом году такая, что слов просто нет, одни нецензурные эмоции :facepalm3: И вот этот самый единственный квест давным-давно прошел, а я не сделала ни-че-го :facepalm3: Ну ок, я написала три драббла - почти что ничего :facepalm3: Не складывается, ага :-(

2. Освоила новый для себя трюк под названием "напиши по незнакомому канону" :D В процессе поняла, что для меня это невозможно в принципе :lol: Я не могу написать оридж и поставить нужные имена и я не могу не цепляться за канон. Короче, пришлось срочно трансфигурировать незнакомый канон в частично знакомый :lol: И все равно ощущение было как при передвижении по болоту: эй, гражданина, туда не ходи, и сюда тоже не ходи, а то снег башка попадет, сафсем мертвый будешь :alles: Но вообще опыт интересный =)

3. Текстовый квест второго левела не только прошел, но и голосование по нему скоро закончится =)) Прочитала я мало, понравилось и того меньше, но все же =))
I. ГПшные команды. Про свои команды я - в среднем - стараюсь не писать, что касается остальных ГПшных команд, то не уверена, насколько в данном случае было бы правильно с моей стороны про них писать :alles: Но ссылки, само собой, дам =) Пусть будут =)

Дурмштранг || Люциус || снарри || Блэки || редкие пейринги || Гермиона || гарридрака

II. Тот-самый-канон
Real Drive
С легкой руки emerald я для себя называю это "калымом за Морриган" :lol: Но вообще канон оказался небезынтересным =)

III. РЕКи
Миди Между дном морским и морской водой от команды Атоса и миледи
Фик, который сделал невозможное, а именно - заставил меня все-таки воспринять этих двух персонажей как пейринг :D
Миди Эффект котика от команды ксенофилии
Если вас пугает ксенофилия как явление - не пугайтесь, оно там намеками, на которые вполне можно закрыть глаза =) Not worksafe/nightsafe, ибо есть риск диким ржачем перепугать всех коллег/перебудить всю округу :D
Драббл Мы заплатим разлукой от команды Проклятых королей
Несколько своеобразно, но мне понравилось =)

@темы: ГПшное поттероманское, ГПшное фикрайтерское, ГПшное фикридерское, Дюма, Кино, Книги, Лытдыбр, ФБ, рекомендации, фикрайтерское, фикридерское

URL
Комментарии
2014-03-27 в 19:10 

WTF Real Drive 2015
мета-реальные котики
С легкой руки emerald я для себя называю это "калымом за Морриган" :lol:
:-D :wine:

но слуш, я очень рада и что канон показался небезынтересным, и вообще )))) и спасибище за чудесные драбблики! :kiss: :heart:

2014-03-27 в 19:51 

tigrjonok
WTF Real Drive 2014, :squeeze::squeeze::squeeze:
И тебе спасибо! :wine: Вы совершенно шикарные, с вами было классно играть! :squeeze: А канон я, может, еще досмотрю =)) Парочка-то реально хороша =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная