Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Srat Trek

tigrjonok
Я таки сдалась своему тихому помешательству :facepalm3:
В смысле, подписалась-таки на обзоры Star Trek :lol: Знаю, что фандом жив почти исключительно ТОСом и ребутом, которые мне как-то... не того (первое от слова совсем, второе - почти совсем), но все же, все же, все же :D

И раз я влезла на эти баррикады, чтоб два раза не вставать, скажу пару слов про эту страшную штуку ака ребут =)
Первый фильм (он же 11) мне в свое время понравился. Не то чтобы сильно, но он симпатичный. Во-1, мне очень нравится Карл Урбан. Очень =) Особенно когда он темненький, а не светлый, как в ВК =)) И потом, сценаристы ребута все-таки хорошо сохранили характер Боунса, а характер у него очень "мой" (Не могу не вспомнить: "Вот именно, манеры. Ходить в черной мантии и на всех огрызаться. Тоже мне задача". (с) :D) . Правда, в ТОСе все портит актер, который мне инстинктивно неприятен и неприязнь эта у меня так и не прошла за все сезоны. Но когда ту самую характерную манеру Боунса играет Карл Урбан, с его напором и темпераментом, который никакой режиссер не сможет спрятать, даже если постарается, - это самое то =)) И во-2, меня очень торкнул пейринг Спок/Ухура. Черт его знает, чем, но он совершенно, простите за выражение, мимимишен :shy: И торкает он меня до сих пор, несмотря на тот кошмар, который с ним сотворили в фильме 12-ом. Несмотря на тот кошмар, которым я вообще считаю этот самый 12-ый фильм :facepalm3: Патамушта, да простят меня фанаты, он ужасен. Сам по себе он совершенно беспомощен и с точки зрения сценария, и с точки зрения игры. В фильме 11-ом, который ни на что, кроме ржача и ностальгических слезинок, не претендовал, это не мешало, но попытка сыграть заново драматизм трекковской классики убило на корню все то хорошее, что вообще в этой идее было. Не сама по себе попытка, я имею в виду, а именно в исполнении данного творческого коллектива, который взять эту планку совершенно очевидно не способен. Сцена со стеклом смотрелась как издевательская пародия даже для меня, хотя я, вообще, к ТОСу более чем равнодушна. Так что я очень хорошо понимаю, почему фанаты ТОСа тогда обиделись (а они, насколько я помню, в массе своей таки обиделись). В общем, сразу после просмотра мне этот 12-ый фильм очень хотелось развидеть =) Мне и сейчас хочется. Но Карл Урбан в роли Маккоя мне по-прежнему нравится, и мне по-прежнему нравится Спок/Ухура :D

Хотя это все, конечно, по большей части разговоры в пользу бедных, ибо для меня Star Trek - это в первую очередь DS9 и TNG, ну и немного Вояджер с Энтерпрайзом =) Ребут тут сильно на задворках, а ТОС и того дальше :alles:

Ну и, дабы не заканчивать на пессимистической ноте, а также просто потому что не могу не, утаскиваю очаровательную штуку, которую, естественно, увидела с опозданием, но она все равно прекрасна :inlove: :lol:



сперто у ST-обзоров, само собой =)

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр, Веселое, Star Trek

URL
Комментарии
2014-01-06 в 19:56 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
))) кажется, наша единственная точка соприкосновения тут - Доктор)))

2014-01-06 в 19:58 

tigrjonok
*Айвен*, в смысле, Маккой? =)

URL
2014-01-06 в 20:00 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
tigrjonok, ага)

2014-01-06 в 20:02 

tigrjonok
*Айвен*, =) Ну, строго говоря, Спок мне тоже нравится, причем и в ТОСе, и в ребуте. Плюс я очень симпатизирую актеру, который в ТОСе играет Чехова. Но на фоне того, как сходит с ума фандом, моя тихая симпатия не смотрится просто :lol:

URL
2014-01-06 в 20:05 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
tigrjonok, ))) чехов меня порвал) и теперь пытаюсь показать друзьям-укуркам В5, чтоб им тоже хорошо было. А Нимуэй просто жжет по-жизни так, что не возможно не пропереться) но да, я ТОСовец и ребутовец на всю голову.)

2014-01-06 в 20:10 

tigrjonok
*Айвен*, я сильно сомневаюсь, что человек, хорошо прокуривший В5, сможет протащиться от ТОСа =) Во всяком случае, все вавилонцы, которых я знаю, ТОС не любят. Не то чтобы активно, просто им скучно. Ну и мне тоже, ага :alles:
Нимой да, товарищ харизматичный, но я в этом смысле вообще спокойна как удав. Как я по Рикману в свое время... ну, то что у меня называется "фанатела", но это вылилось просто в то, что я посмотрела все его фильмы просто :D
но да, я ТОСовец и ребутовец на всю голову.)
Завидую, на самом деле =) Это классно, когда попадаешь в мейнстрим =)

URL
2014-01-06 в 20:20 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
tigrjonok, у меня та же фигня была, но тут дело в компании))) а потом втянулась как та кошка в пылесос.))) хотя первый ребут мне еще когда вышел вполне понравился.

2014-01-06 в 20:28 

tigrjonok
*Айвен*
у меня та же фигня была, но тут дело в компании)))
вот это, кстати, очень может быть =) Хорошая компания для просмотра - это вообще великое дело =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная