19:53 

ФБ. Челлендж 2 левела

tigrjonok
У команды Вавилона генератор аватарок =) Полазила, посмеялась, сделала себе вот таких товарищей =) Минбарцы в двух экземплярах, да - они моя слабость :shy:

И еще у нас Кош Хотя про это я, кажется, уже говорила :D
У Отблесков офигительный хендмейд, у меня глаза разбегаются =) Шахматы вынесли мне мозг и забрали сердце: у меня вообще великая слабость к таким вещам. И витраж - это что-то с чем-то! А уж при мысли о том, сколько в это вгрохано труда, я сразу падаю в обморок :alles:
Стар Треку очень повезло - там в выкладке новая песня довольно известного... менестреля? Или как там это называется? :hmm: Ну, в общем, вы меня, надеюсь, поняли (и, надеюсь, меня поймет автор, а то многие, я знаю, на это слово обижаются :alles: Но я не со зла, я просто терминологически безграмотна :shuffle: ) Возможно, из-за анонимность вышенаписанное озвучивать не следовало, но я же не называю имен :tease2: И я слабо верю, что хоть кто-то не узнал голос =)) В общем, песня Фазеры к бою! (надеюсь, она не затерялась среди аудиофиков :alles: ), слушаем, наслаждаемся, ждем студийку и верим, что таковая будет =)) Еще мне очень понравилась статья про изобретения, но у меня глобальная слабость к аналитике =) :shy:
Родному ГП-фандому я могу сказать только одно: "Что ж вы делаете, сволочи!!!" :lol: На зельеварении я залипла. Часа на 4 :facepalm3: Это просто вау! Особенно порадовали "результаты" :lol: Правда, терпения на то, чтобы скопировать все, у меня явно не хватило, но все равно ухохоталась, особенно над первой группой :lol: Еще часа на 4 залипла на Кострище. Короче, день потерян (Что ж вы делаете, сволочи! У меня ж работы непочатый край, и на ФБ столько же :lol: ). Конечно, делать такую игрушку, с учетом наших вечных сложностей с переводами и вечными разночтениями в написании, было смело, ну да фиг с этим. Осуждаю автора за то, что нельзя скопировать текущий результат и продолжить играть :smirk: Это саботаж, ящитаю. Причем против меня лично! :nunu: Могла бы залипнуть не на 4 часа, а всего на 2, и то хлеб :lol: В общем, команда, вы сволочи похуже Снейпа и Волдеморта вместе взятых: не проголосовать за вас на этом квесте я просто не могу :alles: :lol:

Много-много приготовленных зелий. Ну, на что терпения хватило, вестимо, наверняка я отловила не все

Клобкопухи из кострища (звучит так, что хочется позвать Гринпис :lol: )

У Звездных войн Мафия Star Wars :buh::buh::buh: Совершенно потрясающе :hlop: Резко захотелось еще раз сыграть в мафию по-кэртиански ну или хотя бы в ГПшную :lol: У Толкиена предсказуемо понравились песенки (выгуливать отцовского лося - это было пять :lol: Хотя и боян, но все равно вынесло :lol: ) и внезапно понравились два последних сета аватар =) Информеры Изумрудного города просто прекрасны :rom: И тортик мил, да (карта Волшебной страны - моя большая слабость, все помнят, да :-D ) У Сейлормун потрясающий пайперчайлд, очень красиво и точно именно что вставленный в декорации, так что и не сразу понимаешь, что это вырезанный из бумаги рисунок. Автору брависсимо за идею и исполнение! Игрушка, судя по скринам, тоже симпатичная, и вообще команда упоролась капитально, но, конечно, то, что в нее нлеьзяя сыграть онлайн, снижает привлекательность сразу на очень много пунктов :-( У Шекспира зачетные вредные советы :lol: :hlop: У Диснея куча хендмейда, и очень симпатичного, но я уже говорила, что за фрагментарные превью надо бить ногами? А уж когда эти фрагментарные превью открываются в другом окне - надо бить ногами в гриндерах! Короче, что-то мне там точно понравилось при просмотре, но вспоминать не полезу - очень лениво =) У Хоббитов очень понравился хэндмейд с бутылками =) Очень люблю такие вещи, и что-то терзают меня смутные сомнения на тему авторства. Но это какие-то уж совсем не правдоподобные сомнения :lol: Ладно, черт с ним, все равно бутылочки очень хороши :rom: Я еще я уволокла себе все простите за выражение вылупляшки :lol: :tease2: Ибо симпатичные =) Надеюсь, то, что из них вылупится, будет не менее симпатичным =)



В общем, как-то так =)

P.S. - Но мне вот, кстати, интересно: за вылупляшки вообще кто-нибудь голосует? А то с моей точки зрения это какой-то странный вид работы - она видна только наполовину =) И вот как за нее голосовать? Ждать последнего дня, когда станет ясно, что там было, что ли? :alles:

@темы: ФБ, Отблески Этерны, Книги, Кино, ГПшное фанартовское, ГПшное поттероманское, Вавилономанское, Star Trek, рекомендации

URL
Комментарии
2013-08-19 в 15:32 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ухты, какие клевые вылупляшки! надо и себе пару дверок утащить. А когда они откроются?

за вылупляшки вообще кто-нибудь голосует?
Вот да. Наверное и правда их лучше в визитку или в бонус. Кажись в прошлом году они в бонусе были.

2013-08-19 в 18:56 

tigrjonok
Vassa07, понятия не имею =) Наверное, в последний день голосования за челлендж. Хотя, может, и раньше, черт знает
Насчет бонусов не знаю, по идее, если какую-то работу можно выложить на челлендж, на бонус ее уже пропускать не должны, и наоборот. Но правила в этом отношении могли поменяться с прошлого года.
Вылупляшки хороши с точки зрения привлечения внимания, но мне просто интересно, за них голосуют, или они реально остаются чисто для привлечения внимания =))

URL
2013-08-19 в 19:22 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Я не присматривалась, так что хз.
Если неофф. статистик сделает челлендж по работам, можно будет посмотреть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная