Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Концерт Лоры

tigrjonok
Вчера была на концерте Лоры в Б2 =)
Я, в общем, уже, пожалуй, дошла до той степени раздражения, чтобы сказать: Б2 меня бесит! :uzhos: До такой степени, что я готова отказаться от своих слов "на концерт Лоры я пойду куда угодно" :lol: Вот туда, скорее всего, больше таки не пойду :lol: Если это, конечно, не последний концерт перед долгим перерывом или первый после долгого перерыва =)) Но в общем и целом это, конечно, ужаснах. Клуб, я имею в виду.
По поводу самого концерта - все как обычно. Т.е. понравилось, конечно, куда ж я денусь с этой подводной лодки :D
Внезапно мне очень понравилась новая аранжировка Обета. Это вау :inlove: В принципе я к этим вещам равнодушна (кроме тех случаев, когда аранжировка мне не нравится :D ), но Обет - это одно большое исключение =)) Интро к Шерлоку тоже получилось милое, хотя сама аранжировка, на мой вкус, как раз крайне неудачная.
Одну песню (второй дуэт Тингола и Мелиан) музыканты исполняли без склерозника под вопли Лоры "отставить трусость" :lol: Получилось хорошо, если не считать того, что Лора начала петь сразу со второго куплета :lol: Вернулось позабытое ощущение цирка, что-то я по нему соскучилась :lol: Тем более что как раз этот непрекращающийся треш с забытыми словами/аккордами и прочий фирменный маразм я всегда иррационально любила =)) И до сих пор люблю, как выяснилось =)) И в кои-то веки не было Нотрдамской химеры! Мерлин, как же это хорошо! :ura: (Когда-то мне Химера очень нравилась, но с тех пор Лора исполняла ее на каждом концерте и к настоящему моменту у меня уши от этого трека уже в трубочку сворачиваются :alles: Мне нужен хоть какой-то перерыв =)) )
Ну а моя крыша окончательно улетела по Финроду Зонгу =)) Ну и немножко - по Улленшпигелю, но это мой бзик с прошлого концерта, так что точно скоро пройдет =)) Главное - не начать перечитывать Сильм :lol:

@темы: Лытдыбр, Музыка

URL
Комментарии
2013-05-13 в 22:41 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
слушай, ты зови меня, битте, на Лору, ок? А то я ни разу не была на ее концертах))

2013-05-13 в 22:46 

tigrjonok
Деяна Станкович, ок, только уже не раньше осени: в этом сезоне концерт был последний =))
О, кстати, у меня для тебя ссылочка лежала. Вот эта =) Не знаю, но вдруг тебе будет интересно =))

URL
2013-05-13 в 22:53 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
tigrjonok, ага, пойдёт))
о, спасибо, я туда собираюсь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная