17:44 

Дыбр

tigrjonok
Опять я запустила дайр до степени умылов с вопросами "ты как и где" :alles: :shy: :shame: (Всем беспокоившимся большое спасибо, само собой :kiss: ) Причем на этот раз даже не в реале дело, хотя это тоже есть, конечно =))
Вообще, у меня складывается такое впечатление, что я наконец-то научилась впадать в сети в нирвану :lol: Я в том году уже озвучивала мысль, что, в принципе, сливать в ноосферу как правило хочется какой-то негативный и полунегативный контент - чтобы избавиться от заноз. Ну и дискуссионные моменты - дабы оные обсудить. Но в последнее время мне что-то не попадается достойных "заноз" :D И дело не в том, что вокруг стало меньше перлятника. Просто, видимо, острота реакции притупляется. Не уверена, что это хорошо, но это факт. С недельку назад увидела где-то гениальный ГПшный вопрос "Почему Дамблдор не убил Риддла, когда тот пришел устраиваться на работу в Хог (практически прямая цитата)" - тихий ужас по этому поводу прошел минут за двадцать :alles: Так что формулировать то, что я по этому поводу думаю (а в первые минуты подумалось мне много :lol: ), стало лень :lol: То ли я реально познала фандомный дзен, то ли все эмоции уходят в реал =)) Вообще иметь вокруг большое количество вовлеченных в политику людей, конечно, в каком-то смысле правильно и даже приятно, но это, к сожалению, очень большая нагрузка на мои трепетные нервы.
Хотя, возможно, я рано перепугалась и дело просто в том, что зимой я выдохлась больше, чем мне поначалу казалось :alles: Ладно, время покажет. Тем более грядет ФБ =))
Как-то так (с) =))

@темы: ГПшное поттероманское, Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-05-08 в 20:30 

Lava T Hotson
Black humour
Ну главное, что ЬТигра alive and kicking, а остальное зачтем в постах и вытискаем на оффах Х)

2013-05-09 в 02:20 

tigrjonok
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная