21:59 

Йовин и Лора

tigrjonok
Со времен концертов прошло три недели, а я все никак не могу дописать эту несчастную запись :lol: В принципе, можно было бы на нее вообще забить, но мне все еще хочется "поговорить об этом" :lol: Особенно про Йовин: ведь я первый раз была на ее концерте.

1. Итак, про Йовин
Ну и Корсары. Тем более что Крит я хоть и искала, но не нашла :weep3:

Listen or download Йовин Корсары for free on Prostopleer

2. Лора
Танцующий апостол

Listen or download Пока танцует апостол Андрей for free on Prostopleer

3. Несколько слов про Урок по ЗоТС Ремуса Люпина

4. Ну и поскольку у нас сейчас гуляет по новой музыкальный флешмоб, и меня уже успели осалить, и два трека я уже повесила, повешу еще несколько, не то чтобы самых на текущих момент любимых, скорее, просто тематических =) Хотя и любимых тоже, конечно =)
читать дальше

@темы: Воспоминания, ГПшное поттероманское, Лытдыбр, Музыка, Флэшмоб

URL
Комментарии
2012-10-26 в 23:38 

Улленшпигель
Бастард (кстати, на последнем концерте именно на этом треке у Йовин случился приступ синдрома имени сами-знаете-кого :lol: Но это так, к слову =)) )
А можно подробнее для неграмотных?

2012-10-27 в 01:01 

tigrjonok
Улленшпигель
Да Йовин просто слова забыла =)) Этот эффект (когда певец забывает слова или аккорды) в народе называется "синдромом Лоры Бочаровой", потому что именно она чаще всего слова и аккорды забывает =)) Точнее, забывала, потому что теперь она не выполняет заявки, готовит (и учит) плей-лист заранее, а играет вообще Чешир =))
Года три назад на концерте Лоры в Маяке был феерический прикол =)) Ее попросили что-то спеть и послали заявку сразу с написанным на том же листке текстом, зная, что она может и не помнить. Лора прочитала, поржала и говорит: мол, ребят, вы конечно, молодцы, и спасибо, но с чего вы взяли, что я аккорды помню? Зал лег =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная