tigrjonok
Все-таки я жутко устала от ФБ. Не от сроков - она, конечно, звиздец длинная, но с этой точки зрения я пока, вроде, не выдохлась =) И даже не от 4 левела - цензурных слов на эту тему у меня нет с момента объявления конкурса, но раз уж я на ФБ пошла, то и не фиг теперь жаловаться. И даже не от количества контента - я все равно почти ничего не читаю, от чего уставать-то :lol: Но вот околоФБшный контент меня все-таки добил :-( Хотя тут тоже из серии "все понимали, куда шли", но я, видимо, дошла уже до предела этого "понимали" :-( А ведь это при том, что я даже не читаю ни Инсайд, ни Обзоры :alles: Просматриваю временами что-то (в первую очередь в Обзорах, конечно), но не более того. И все равно околоФБшная риторика меня уже даже не бесит, а просто вгоняет в жуткий депрессняк :-(

В общем, ладно, в целях борьбы с плохим настроением напишу все-таки пару слов про челлендж 3 левела.
Получилось так, что он мне - внезапно - очень понравился =)) Я видела где-то стоны не то про пошлость, не то про банальности не то про погоду за Упалом Хотя, учитывая, что команды, работы которых я просматрвиаю, можно по пальцам одной теперь уже руки пересчитать, я, возможно, и не улавливаю общее настроение. Но то, что я видела, меня очень порадовало. Чувством юмора и креативностью :vict:
Во-1, я большой фанат разнообразной фандомной аналитики. Впрочем, фанат я специфический, конечно, потому что заковыристая форма при пустом содержании мне таки не нравится - и это мягко говоря. Такое тоже было, но на ФБ это, пожалуй, не криминал, тем более что это чистая вкусовщина. Но зато дорогие сокомандники меня порадовали чудесной аналитикой. Я про статью команды fandom sci-fi 2012 Фантастическое меню доктора Лектера, или О людоедстве и каннибализме в научной фантастике и про статью команды fandom Dumas 2012 Варфоломеевская ночь: миф и реальность. В последней, впрочем, вряд ли найдется что-то новое для знатоков вопроса, но поскольку я таковым не являюсь - так только, по верхам - я в восторге. И написано отлично: легко, но с напряжением, с "качелями". А первую статью вообще пересказывать грешно, это читать надо :lol: :alles: Star Bar команды fandom Star Trek 2012 меня просто покорил :rom: Какая идея! Изящно, просто и феерически прекрасно :rom: А на Холтийский фонарь команды fandom OE 2012 я вообще медитировала чуть ни сутки :lol: В основном по принципу "никогда бы не подумала, что такое можно сделать!" :lol: Хотя у меня, конечно, бедное воображение в плане хэндмейда, но это реально прекрасная идея! В плане юмора порадовали ОЭшный же тест "Любовь по-кертиански" (причем я, как главный тормоз, раза два его просматривала в процессе подготовки работы, пока догадалась прочитать ответы категории D :lol: ) и Генератор фанфиков команды fandom Harry Potter 2012 (опять же, весьма хорошая, пусть и не сильно оригинальная идея и смешное наполнение :lol: )
В общем, челлендж хорошо пошел :chup2: В первый раз со времен миди 2 левела пришлось разрываться, за что голосовать :lol:

@темы: ФБ, Отблески Этерны, Мысли вслух, Лытдыбр, Дюма, ГПшное поттероманское, Веселое, Star Trek, фандом