Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

***

tigrjonok
Прислали мне вчера на почту забавный рассказ =) История сама по себе банальна, но мне понравилось, как рассказано, так сказать =) Да и просто повеселило =)

Варнинг: много ненормативной лексики (из серии "я на ней разговариваю"(с) :D )
Авторская пунктуация тоже сохранена; сорри:alles:

Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного сука и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, нихуя не спиздили. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал сука) он вызвал себе скорую и съебнул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.

Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въебать 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю хуле, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъебывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие нахуй дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю ептвоюмать, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!

И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, ебанаврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъебать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все пиздетс , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НАХУЙ, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, заебался, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту хуйню).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие блядь дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я ЁБНУЛСЯ (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.

Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въебать грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.

P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно. © klinger
(с)

@темы: Веселое, Жизненное

URL
Комментарии
2012-07-26 в 18:46 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Ой, какая прелесть:lol::lol::lol:

2012-07-26 в 18:56 

tigrjonok
URL
2012-07-26 в 19:16 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
tigrjonok, распространила в массы. отправила по скайпу больной дочери. Ей улыбнулось.

2012-07-26 в 19:17 

tigrjonok
СЮРприз*
Ну, я рада, если помогло, тем более во время болезни =))

URL
2012-07-26 в 20:11 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
:lol:

2012-07-26 в 21:52 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
tigrjonok, прикольно, угу. Правда, вот, в кота, напуганного сенсорным хомяком, верится как-то сразу, а во взрослого мужика, не помнящего, как мяукает дочкина кукла, - уже не очень.

2012-07-26 в 22:40 

tigrjonok
Tetroka
=))
Мика*
А вот мне почему-то верится =)) (Я сразу своего брат на месте этого мужика представляю :lol: ) Он вообще мог забыть об игрушке (все-таки он не дома, а на работе, другое ассоциативное пространство, я такое уже наблюдала, правда, все было не настолько глобально :-D ) А потом, мужики вообще часто не в курсе, какие игрушки есть у детей и что эти игрушки могут делать, особенно если дети уже не совсем маленькие =))

URL
2012-07-26 в 23:13 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Мика*, чаще всего мужики не знают об игрушках своих детей. особенно девочек. Во-вторых. восприятие ночью очень изменяется, даже мысли и идеи, которые казались ночью хорошими, утром частенько не нравятся

2012-07-26 в 23:26 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
tigrjonok, СЮРприз*, нуненаю... я просто вспомнила аналогичную племяшкину свинью. Свинка была сходу возлюблена, и по столько раз на дню тыкаема во все части тушки, что все её звуки знала вся квартира и соседи, а перепутать их с чем-то другим ночью можно было, разве что, 1 раз спросонья.

2012-07-26 в 23:28 

tigrjonok
Мика*
=))
Ну, всяко бывает =))

URL
2012-07-27 в 03:26 

Кошка
Падаван-постмодернист. \ Она ищет свое место в пищевой цепи и близка к разгадке.
:-D

Вспомнила старую подборку:

prikol.i.ua/view/539259/

2012-07-27 в 07:08 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Кошка, :kiss:
Ржала как те игрушки )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная