Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

РЕК: ФБшное

tigrjonok
Сорри, нарушу свое же собственное правило "не распространяться на тему работ своих команд", но нимагумалчать =))

Внеконкурсный драббл от команды ОЭ:
Тред, по мотивам прошедшей выкладки.

Это совершенно феерично :inlove: :lol: и вообще сделало мне вчерашний вечер и сегодняшний, думаю, тоже сделает: потенциал еще остался :D Кстати, думается мне, актуально не только для ОЭ-фандома =)) :eyebrow:

@темы: фанфикшн, ФБ, Реклама, Отблески Этерны

URL
Комментарии
2012-07-26 в 16:00 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, вам хотя бы хватило ума не класть это в конкурс :D.

2012-07-26 в 16:01 

tigrjonok
emerald
А почему "хватило ума"? =)))

URL
2012-07-26 в 16:09 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, потому что Сильму не хватило :D. Ты видела их выкладку?

2012-07-26 в 16:29 

tigrjonok
emerald
не, пока не видела. А что там?

URL
2012-07-26 в 16:35 

belana
пессимист (с) ЛЛ
emerald, покажи, я тоже хочу посмотреть :-D

2012-07-26 в 16:36 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, началось все с того, что они объявили, что у них не будет слэша и прочих гадостей (а еще выяснилось, что у них жена Маэдроса). После этого к ним в тему заявок понабежали, по-моему, все тролли ФБ и назаказывали им всяких изнасилований, зоофилии и анальных шариков. А во второй части мерлезонского балета команда Сильма на эти заявки (по счастью, не на все, но обещала, что будет продолжать) написала юмористические стихи и положила в выкладку. Рядом с пафосными драбблами о том, как Финрод превращается в белую птицу и летает над полями. И теперь у них в комментариях опять все тролли ФБ, разумеется.

2012-07-26 в 16:44 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
2012-07-26 в 16:59 

belana
пессимист (с) ЛЛ
emerald, да! :lol:
ой, идиоты...

2012-07-26 в 17:12 

toma-km
Автор курил гробы (с)
emerald,
ну вообще этот стих был написан как раз под впечатлением от конкурсной выкладки, так что о конкурсе речь не шла

2012-07-26 в 17:46 

tigrjonok
emerald
Историю записи я слышала, это, действительно, был эпик =) И, кстати, из-за этой записи я так думаю, что они все равно собрали бы всех троллей, что бы ни клали в выкладку =) Я большого криминала в соседстве стеба и пафосного ангста вообще не вижу, тем более что они это все разнесли: пафос в начале, стеб в конце. Если бы они еще и какой-то разделитель сделали (артовый или просто текст) - вообще было бы нормально. А уж качество стеба - это вопрос отдельный =))
Это я все к тому, что, может, я и не права, но я вообще не видела бы большой проблемы в том, чтобы положить этот стеб ОЭ в конкурсную выкладку. Кроме, разумеется, того факта, что он написан по мотивам конкретного события, является "горячим", а потому тянуть с его выкладкой крайне нежелательно. Такие вещи, конечно, нужно выкладывать сразу, пока не остыло, или не выкладывать вообще. Но я так понимаю, ты ведь не тайминг имела в виду :D
Хотя, с другой стороны, может, ты и права, что полуфандомный стеб для конкурса не подходит :alles: Ты это имела в виду? Или что? =))

URL
2012-07-26 в 17:51 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, ну да, я именно это имела в виду. Внутри себя над читателями и авторами заявок можно стебаться сколько угодно, на то оно и закрытое сообщество, но выносить это на всеобщее обозрение, как мне кажется - решительное некомильфо. Уже не говоря о том, что такой терапевтический юмор, как правило - очень невысокого качества, уж извини.

2012-07-26 в 17:52 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
tigrjonok,
и вообще сделало мне вчерашний вечер и сегодняшний, думаю, тоже сделает: потенциал еще остался
Аналогично! :friend2: Эх, голосовалка за внеконкурс так не скоро... Но мы с органайзером запомнили, когда.

2012-07-26 в 18:05 

tigrjonok
emerald
Внутри себя над читателями и авторами заявок можно стебаться сколько угодно, на то оно и закрытое сообщество, но выносить это на всеобщее обозрение, как мне кажется - решительное некомильфо.
Ты знаешь, мне кажется, тут все зависит от того, насколько все конкретно и соотносимо с конкретным человеком. (Не анонимом, а именно человеком). Если соотносимо - да, не комильфо, даже на внеконкурс, не говоря уже о конкурсе, а если не соотносимо, то я, опять же, проблемы не вижу. Ну, окромя качества, это да, но этот конкретный стеб мне очень нравится =)
Собственно говоря, я могу понять понятие "некомильфо" применительно к публичным выступлениям (т.е. что-то во время конкурса публично говорить ни в коем случае нельзя, ни в каком виде), но если некий текст в принципе допустим для публичного вывешивания, то я не вижу разницы в том, повесили его в конкурс или во внеконкурс :nope: (ну, при условии, что это допускается правилами, но на ФБ оно вполне допускается, тем-то нет) Ну, при условии, что команда с открытыми глазами идет на риск, связанный с вывешиванием в конкурс стеба, любого, хоть фандомного, хоть нет =))
Мика*
:buddy:

URL
2012-07-26 в 18:14 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, Ты знаешь, мне кажется, тут все зависит от того, насколько все конкретно и соотносимо с конкретным человеком.
Я не в том смысле. Хождение в нижнем белье по улицам не связано с конкретным человеком, однако все же считается не принятым :D. Уже не говоря о том, что эстетически далеко не всегда приятно. Внутрикомандный стеб, на мой взгляд - это именно что нижнее белье. Оно у всех есть, про него все знают, но я бы предпочла, чтобы мне его демонстрировал очень узкий круг лиц :D.

2012-07-26 в 18:23 

tigrjonok
emerald
В данном случае я с твоей аналогией все-таки не согласна =) Творчество (т.е. такие вот стебные помотивы) вообще, кмк, сложно отнести к "внутрикомандному" стебу =) По большому счету, такое мог написать и кто-то, с командой вообще не связанный =) имхо, это, скорее, реакция на некое явление, событие, причем реакция индивидуальная, а команда тут ни особо при чем. Нам просто повезло, что автор оного стеба - член команды :D

URL
2012-07-26 в 18:26 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
tigrjonok, согласимся не соглашаться? :D

2012-07-26 в 18:34 

tigrjonok
emerald
разумеется =)) :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tigrjonok

главная